По подсказке
Нету самой страницы что бы настраивать ее )) Я же и пишу это.. что нету в админке ее вообще. Соответственно , не какой плагин не даст ее настроить . У меня оаст стоит
Подсказка: СЕО настройки, также как и переименование тега title для архивных страниц вы можете получить установив практически любой СЕО-плагин.
mnp сказал(а)
Да... как вы это сделали ?
а вы попробуйте перейти на страницу "Виджеты" в административной части
mnp сказал(а)
но мне надо либо вверху страницы либо сбоку
А вот этот вопрос я рекомендую задать разработчикам вашей темы, уверен, что они в курсе как это сделать. Код этой темы закручен так лихо, что необходимость малейших изменения кода шаблонов вывода потребует участия разработчика этой темы, больше никто там разобраться не сможет. Юзерфрендли очередной самой лучшей темы.
Тут такой смысл . Если бы страница
была бы в реальности. Этой проблемы бы не было . То что мы поставили виджет в общий сайт бар.. он отображаеться на всех страницах и на страницах блога. Не только на странице архива task.
Можно сделать что будет только на странице архива task ... но для этого мне нужна сама страница архива
на любой архив есть страница ... а этой страници нет )) Потому и не могу настроить .
У вас на эту страницу и виджет не выводиться вообще . Выводиться только выджет самой темы .. Глобальный на все страницы с колонками .. но в этой теме можно ще хоть 40 сайтбаров сделать, была бы сама страница.. Страници
то нету вадминке
По поводу разницы архивных и одиночных страниц я уже высказывался выше. Архивная страница создается динамически ядром ВП, как ее выводить решает используемая тема, как вносить изменения в архивную страницу подскажут разработчики вашей темы, если конечно тема не зануленная и вы имеет право на поддержку самой лучшей темы.
Андрей а посмотрите еще скрин сайт баров.
В разделе страниц нету страницы задания .. если бы она вообще была.. я бы поставил отдельный сайт бар в нее . Там на скрине есть ид... может у страници
есть ид ?
Шорткода вывода заданий нет, все шорткоды, а также имеющиеся настройки этого дополнения приведены на его странице.
Если стойкое желание вывести какие либо публикации шорткодом на отдельной странице не проходит, то можете посмотреть в сторону плагина Mini Loops
или найти ему подобный и сможете выводить какие угодно публикации на какой угодно странице.
Я еще раз повторяю, не надо путать архивные страницы с теми, что вы создаете через админку.
Андрей CS сказал(а)
Шорткода вывода заданий нет, все шорткоды, а также имеющиеся настройки этого дополнения приведены на его странице.
Если стойкое желание вывести какие либо публикации шорткодом на отдельной странице не проходит, то можете посмотреть в сторону плагина Mini LoopsВы не можете просматривать опубликованные ссылкиили найти ему подобный и сможете выводить какие угодно публикации на какой угодно странице.
Я еще раз повторяю, не надо путать архивные страницы с теми, что вы создаете через админку.
Этот совет я уже встречал .. читая ваш форум седня. Но он кажеться уже не потдерживаеться ...3 версии обновления ворпрес он уже пропустил . Ладно.. буду думать .. решение должно быть какое то .. однозначно . Спасибо Андрей .. вы во всяком случае старались помочь .. в любом случае так как я вы мою тему не знаете.. Продолжу уже сам искать выход. Кстати .. все таксомии .страницы архивов у меня выводяться там .. где можно поставить сайт бар а вот таксомии архива заданий не видит. Ладно поищу еще немного .. решение