Alexxx999 сказал(а)
Как сделать видимость заявок к заданию для всех пользователей?
обновляйте доп до версии 1.3, там будет опция позволяющая показывать/скрывать все заявки к заданию и исполнителя
В этой же версии можно будет использовать функцию для подсчета количества заявок к заданию fng_count_requests(), ее можно будет разместить в файле шаблона одиночного задания в папке используемой темы single-task.php таким образом:
<?php echo fng_count_requests(array( 'task_id' => $post->ID )); ?>
и она выведет количество заявок к текущему заданию
Сам файл single-task.php можно создать из копии файла single.php
Alexxx999 сказал(а)
Не могу найти блоки от дополнения
Их там и не будет.
Вам дали код, который вы можете вывести там где вам потребуется, но для этого очевидно надо обладать каким то базовыми знаниями хотя бы в иерархии шаблонов WP. Если надо вывести количество заявок на одиночной странице задания, то правим single.php или single-task.php, если на архивной странице заданий, то archive.php или archive-task.php
в подобный вид:
<div class="task-meta task-status">
<i class="rcli fa-refresh fa-sync rcl-icon"></i>' . __( 'Статус задания' ) . ': <span class="task-status-' . get_post_meta( $post_id, 'fng-status', 1 ) . '">' . fng_get_status_name( get_post_meta( $post_id, 'fng-status', 1 ) ) . '</span>
</div>'
Я запутался куда вставлять, на скрине показал где должно быть:
Я вот этот код вставлял:
<?php echo fng_count_requests(array(
'task_id' => $post->ID
)); ?>
Если добавлять в functions-content-task.php, то ошибка Parse error: syntax error, unexpected 'task_id' (T_STRING)
Если добавлять в archive.php, то оно выводится и все работает, только вне блока задания.
В archive.php добавляю код после строчки:
<?php if ( have_posts() ) while ( have_posts() ) : the_post(); ?>
Может внутри этого кода можно внедрить или не вариант? Надо чтобы внутри блока отображалось число заявок к записи.