7ответ(ов) в теме
Vladimir
не в сети 5 лет
На сайте с 10.03.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 19
1
18:02
Версия WP-Recall: 16.18.8
Версия дополнения: 1.3.3

Здравствуйте!
Сегодня приобрел Freelance Pack, и WP SMS Register. Также вчера была приобретена тема Radius Theme. Хотел бы сделать возврат средств, т.к. в Freelance NextGen нет необходимых мне функций. А именно уведомление оффлайн исполнителей (мастеров бытового ремонта) по почте. Все остальные покупки не имеют смысла и надобности без этой функции.
Как мне можно вернуть средства? Заранее извиняюсь за беспокойство.

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16968
2
18:58

9.2. Требование Покупателя об обмене либо о возврате Товара подлежит удовлетворению, в случае, если у приобретенного Товара присутствует неустранимая проблема препятствующая его нормальному функционированию или работе, либо несоответствие заявленного на странице описания функционала действующему.

Это пункт публичной оферты, принятой вами при оформлении заказа. Действуем согласно него.
Насколько понимаю, весь заявленный функционал работает, а упомянутое "оффлайн уведомление" к заявленному функционалу не относится.

0
Vladimir
не в сети 5 лет
На сайте с 10.03.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 19
3
19:49

Андрей, на основании Статьи 18 «О защите прав потребителей» я хочу отказаться от исполнения договора купли-продажи и требую сделать возврат средств.
Также согласно ст. 26.1 п.3 в момент доставки товара мне не была предоставлена информация в письменном виде о порядке и сроке возврата.
Согласно п. 4 я могу отказаться от товара в течении 7 дней, что я и хочу сделать. А при не получении информации о возврате в письменном виде, могу отказаться в течении 3 месяцев.
Ваш договор оферты противоречит законам РФ. В случае отказа в возврате будет составлена как положено досудебная претензия.
Я просто хочу сделать возврат, тк этот продукт мне не подходит. По судам бегать не хочу. Ключи от продукта вы можете отозвать и этот продукт не будет работать.Также открепите мой домен от купленного мной товара. Мне такой функционал не подходит. Я не держу никакого зла на ваши продукты и эту ситуацию. Мне реально не нужен такой функционал.

0
Vladimir
не в сети 5 лет
На сайте с 10.03.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 19
4
19:51

Прошу пойти на встречу и понять меня как потребителя.

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16968
5
20:18

Владимир, давайте общаться в каком то одном месте, либо тут либо на почте.

Давайте разбираться.

Вы приобрели 7 товаров и требуете их полный возврат из-за того, что не устроил один? Вы приобрели не набор посуды или ложек. Это перечень различных товаров, каждый из которых рассматривается отдельно от других, в том числе и вопросы возврата.

Законом установлен перечень товаров, который не подлежит возврату по требованию покупателя: "Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 05.12.2019) "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации"
В этот перечень также входят "непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)".
Приобретенные вами товары относятся к этой группе товаров.
Это законодательная база на основании которой осуществляется наша деятельность.

Теперь по вашей просьбе.
Я считаю странным, рассматривать, запросы на возврат целого перечня товаров, не имеющих проблем с заявленным функционалом, имея "на руках" только заявление об отсутствии функционала, который и не был заявлен, т.е. которого быть не должно в принципе. Таким образом, по вашей логике, магазины должны рассматривать требования о возврате у каждого, кто приобретет товар, но не найдет в нем неких выдуманных покупателем качеств, например, телевизор без функций пылесоса.

Не собираюсь устраивать с вами прения по этому поводу. Свои доводы я изложил один раз и считаю, что этого достаточно. Если вы все же настроены продолжать развивать вопрос возврата, то моя обязанность сообщить вам, что от вас потребуется оформить и выслать соответствующее заявление на юридический адрес, после чего ожидать его рассмотрения и уже затем обращаться в другие инстанции, если вы того пожелаете.

Вместо того, чтобы заниматься непродуктивной деятельностью, я предлагаю вам установить и настроить приобретенных функционал, а недостающий функционал доработать своими или чужими силами, можно реализовать его за счет сторонних плагинов. Я у вас проблемы не наблюдаю, если вы захотите ее решить, то вы сможете это сделать. В конце концов, мы также можем помочь в решении этого вопроса, что то подсказав по реализации на этом форуме.

0
Vladimir
не в сети 5 лет
На сайте с 10.03.2020
Участник
Тем 3
Сообщения 19
6
21:13

На почте мне отвечал Николай. Я не знал что это вы. Все эти покупки делались ради биржи исполнителей. Т.е. мне не нужно смс подтверждение телефона пользователя, если нет функционала по оповещению исполнителей о новом заказе. Также мне не нужна партнерская программа, тема личного кабинета и всё остальное, т.к. биржа не сможет функционировать должным образом.
Я никак не мог проверить функционал при этом не купив товар. А постоянно дорабатывать за деньги я не готов. Я думал что это готовое решение, но при изучении понял, что нужно постоянно дорабатывать и покупать у вас или у кого-то дополнения.
На мой вопрос в одной из тем, мне ответили и стало ясно, что ничего дорабатываться не планируется и мне самому нужно где то искать решение. Я на это не готов.
Тогда мне ничего не остаётся делать, как писать претензию и отправлять вам. Мне и ваша политика понятна, но всё же я не готов принять эту покупку как есть.

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16968
7
22:43

Извините, писать претензию о чем? Придумывать недостатки и выдавать их за существующие?
Есть описанный действующий функционал, продаваемый товар ему соответствует, если вам что то требуется сверх этого, то это только ваше желание и оно требует дополнительной разработки, не понимать это странно. Я отписал свое мнение относительно внедрения нужного вам функционала, он действительно не будет внедряться в распространяемую версию, но вы могли бы хотя бы попросить подсказать его реализацию на форуме поддержки, в принципе предоставить что то действующее на начальном этапе вполне возможно, но вы и этого не делаете. Иметь сайт и думать, что вам не потребуются в дальнейшем вообще какие-либо доработки нельзя.
Что ж, действуйте далее так как считаете нужным.
В заявлении укажите также паспортные данные, к заявлению приложите скан своего паспорта, первой страницы и прописки, заверенные нотариусом.
Всего хорошего.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.