Здравствуйте.
Ситуация такая: пытаюсь вывести метаданные "Цена заказа" и "Статус заказа" на странице заданий. Моя тема PORTO может выводить Дату, Автора, Категорию, Теги, Комментарии и лайки.
Для отображения данных о статусе заказа вставляю рядом с другими метаданными следующий код (выдернул из файла fng-task.php)
Все работает. Вижу "Подбор исполнителя"
Для отображения стоимости заказа вставляю этот код (выдернул из fng-request.php)
Но отображается только знак рубля! Цены(цифр) нет((
Я не программист, подскажите, пожалуйста, что я сделал не так? Как отобразить стоимость задания?
Спасибо
Вы меня простите, но я не просто так написал, что я не программист)). То, что для Вас очевидно - для меня сложно... Не понимаю, что значит "определена". Искать что-то типа $fng_request = ... ? Вроде такого нет в этом файле. Просто думал, что если выдерну кусок кода с того места, где он работает (нас странице самого задания) и вставлю в другое - то всё получится. Ан нет. Для меня и это трудно было сделать, что получилось. На ваш немой вопрос "Зачем ты вообще брался за это, если ничего не шаришь" - позвольте промолчать. В любом случае - спасибо за поддержку.