Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Users Filter Фильтр выводит всех подряд пользователей, без фильтрации
8 ответ(ов) в теме
yurelka
не в сети 1 месяц
На сайте с 20.04.2020
Участник
Тем 10
Сообщения 25
1
00:53
Версия WP-Recall:16.18.20
Версия дополнения:1.2.2
Ссылка на страницу:https://musicwork.com.ua/

Здравствуйте. Перестал работать фильтр, выводит всех пользователей. Предполагаю, что после обновления произошёл сбой. На тестовом сайте со старой версией плагина - всё работает. Хотя позже обновил на тестовом сайте - тоже всё работает...Вообщем пока не знаю..

Редакции сообщения
14.05.2020 01:03yurelkaПричина: не указано
0
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14348
2
09:24

Добрый день, обновление плагина не могло оказать влияние на вывод списка пользователей, проверяйте правильность настройки фильтра.

0
yurelka
не в сети 1 месяц
На сайте с 20.04.2020
Участник
Тем 10
Сообщения 25
3
09:42

Если честно, у же всё перепроверил. Мне легче его удалить полностью и потом установить. Как это правильно сделать?

0
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14348
4
09:50

я не вижу смысла в физическом удалении дополнения, можно просто пересоздать фильтр

0
yurelka
не в сети 1 месяц
На сайте с 20.04.2020
Участник
Тем 10
Сообщения 25
5
10:00

Я создал в полях профиля новое поле, добавил в фильтре это поле в активные. Страница вывода пользователей указана. Казалось бы, всё настроено...но всё равно выводит всех пользователей. Андрей, может вам скрины выслать? Скажите какие...

Редакции сообщения
14.05.2020 10:01yurelkaПричина: не указано
0
yurelka
не в сети 1 месяц
На сайте с 20.04.2020
Участник
Тем 10
Сообщения 25
6
10:15

Вообщем, как частенько бывает, сам и нашёл причину, и возможно это будет полезно другим пользователям. Конфликт был из-за активного All In One SEO Pack, деактивировал и всё заработало. Потом решил снова активировать, фильтр опять перестал работать. Сбросил все настройки SEO - фильтр заработал. Осталось разобраться, в чём причина...

Редакции сообщения
14.05.2020 10:17yurelkaПричина: не указано
0
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14348
7
10:32

у этого плагина есть функция, которая позволяет отрабатывать шорткод при формировании дескрипшна в хедере сайта, стоит ее отключить, тк это влияет на работу некоторого функционала неожиданным образом

0
yurelka
не в сети 1 месяц
На сайте с 20.04.2020
Участник
Тем 10
Сообщения 25
8
10:34

Верно, она скорее всего была включена. Думаю тему можно закрыть. Спасибо всем за внимание)

1
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.