Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Users Filter Некорректно открываются и отображаются поля в поисковом фильтре
24 ответ(ов) в теме
V
не в сети 1 день
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 44
1
19:23
Версия WP-Recall:16.18.18
Версия дополнения:1.2.2
Ссылка на страницу:https://business.cleverness.ru/poisk-kompanij/

1. При выборе полей в поисковом фильтре: чекбоксы, множественный выбор или выпадающий список работают не корректно на мобильном устройстве. При нажатии на поле выбора строчки открываются и сразу же сворачиваются. Только если нажать на поле и зажать, то поле открывается для выбора. Почему не работает корректно?
2. Чекбоксы, множественный выбор или выпадающий список отображаются одинаково (визуально одинаковые). Так и должно быть?

0
Андрей CS
не в сети 8 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14369
2
19:28

Добрый день.
Никаких проблем с использованием указанных полей на мобильных устройствах не наблюдается, очевидно, проблема локальная и связана с работой вашего сайта.
Проблем с отображением полей также замечено не было, множественный выбор и выпадающий список выглядят так как и должны.

0
V
не в сети 1 день
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 44
3
19:30

Вы перешли по ссылке и у вас поля открываются?

0
V
не в сети 1 день
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 44
4
19:41

Какие могут быть проблемы с сайтом?

0
V
не в сети 1 день
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 44
5
19:48

Сайт работает. Все плагины на сайте работают корректно.
Отключили все плагины, чтобы исключить конфликты с WPRecall, поля так же не открываются с 4 разных мобильных устройств.

0
Андрей CS
не в сети 8 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14369
6
19:55

проблема с множественным выбором будет исправлена в ближайшем обновлении плагина

0
V
не в сети 1 день
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 44
7
20:04

Когда ориентировочно будет исправлена ошибка (будет обновление)?

0
Preci
не в сети 5 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 61
Сообщения 920
8
20:17

Можете пока сами в /wp-content/plugins/wp-recall/assets/js/fselect/fSelect.js на 224 строке изменить:

'click touchstart'
на
'click, touchstart'

т.е. запятую добавить

0
V
не в сети 1 день
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 44
9
20:19

Поля профиля должны идентично отображаться с полями в фильтре пользователей? У нас в поле профиля после редакции одна информация

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

, а в фильтре пользователей другая (в старой редакции)

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Кэш чистили, ничего не меняется. Только в ручную необходимо изменять. Так и должно быть??

0
Андрей CS
не в сети 8 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14369
10
20:39

в фильтре поля автоматически не редактируются

0
Андрей CS
не в сети 8 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14369
11
20:47

кстати, можно просто поле перекинуть в блок неиспользуемых полей, сохранить настройки, затем опять перекинуть обратно, там должны появится новые значения, что были указаны для поля профиля

0
Андрей CS
не в сети 8 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14369
12
20:52

connectcompany@yandex.ru сказал(а)
Когда ориентировочно будет исправлена ошибка (будет обновление)?

в течении завтрашнего дня

0
V
не в сети 1 день
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 44
13
21:11

Спасибо.
А отображение полей будет нормальным после обновления? При нажатии будет открываться ?

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16940
14
21:16

Здравствуйте.

Я тоже по этой проблеме не вижу ничего. Все работает. Вы скрином покажите что видите вы. У меня на вашем сайте всё работает верно

connectcompany@yandex.ru сказал(а)
строчки открываются и сразу же сворачиваются

- где и как это увидеть?

0
V
не в сети 1 день
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 44
15
22:46

Здравствуйте. Сейчас первое поле поиска "страна" изменили на выпадающий список и изменили поля в фильтре и в профиле вручную как писал выше Андрей CS, и оно отображается верно. Чекбокс уже так же отображается правильно. Но поле "город" с множественным выбором при касании открывается и тут же сворачивается. Открывается для выбора только если нажать на поле держать 1-2 секунды. Так на 4 разных мобильных устройствах. Здесь ссылка на видео

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16940
16
23:11

Какой телефон, операционная система, и версия браузера стоит?

Вижу что fselect скрипт отрабатывает тут $( '.fs-dropdown' ).addClass( 'hidden' ); 353 строка и окно закрывается с городами.

Завтра попробую посмотреть у себя это поведение. Сейчас уже ночь...

0
V
не в сети 1 день
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 44
17
23:12

Спасибо.

0
Preci
не в сети 5 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 61
Сообщения 920
18
23:47

Я же написал в чем проблема - в скрипте fselect в евенте указано 'click touchstart' видимо когда происходит касание тачпада, срабатывает и click и touchstart, по этому в скрипт надо добавить запятую между этими эвентами

0
Андрей CS
не в сети 8 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14369
19
09:04

Владимир, там сторонний скрипт отрабатывает, у автора новая версия лежит, где указанная трабла решена, завтра залью обновление в плагин

0
V
не в сети 1 день
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 44
20
13:55

После того как вы обновите все станет работать или нужно заново скачать дополнение?

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16940
21
14:33

Обновление плагина вышло час назад. Обновите его и проверьте

0
V
не в сети 1 день
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 44
22
18:19

Плагин обновили, поле не открывается как и прежде.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 16940
23
19:55

Вы кеш браузера сбросьте.

Я у вас теперь вижу что все нормально города отрываются и не пропадают как прежде.

1
V
не в сети 1 день
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 44
24
21:04

Спасибо, Владимир. Все работает.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.