Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Yworld RCL Hide Content Использование в редакторе блоков
7ответ(ов) в теме
Александр Викторович
не в сети 6 месяцев
На сайте с 29.10.2014
Участник
Тем 20
Сообщения 58
1
18:09
Версия WP-Recall: 16.24.38
Версия дополнения: 2.0.0
Ссылка на страницу: https://kontent24.ru/

Здравствуйте.
Сначала хочу поблагодарить - дополнение очень эффективное.
Подскажите, есть ли вариант использовать дополнение в редакторе блоков. Сегодня пытался, в голову пришло только добавить код через классический редактор. Попробовал, работает, но при переходе опять в редактор блоков, на закрытом участке пишет "Восстановить блок". Восстановил и отсчет пропал ...

0
garry
не в сети 1 час
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 145
Сообщения 2874
2
18:11

Приветствую.
Этот доп был сделан задолго до гутенберга и конечно не тестировался и не рассчитывался на него.
Но как получится со временем, я посмотрю, что можно сделать.

0
garry
не в сети 1 час
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 145
Сообщения 2874
3
18:49

Добавил шорткод, можно будет использовать в блоках.
[timer_text]Скрытый текст[/timer_text]
Скоро залью обновление.

0
Александр Викторович
не в сети 6 месяцев
На сайте с 29.10.2014
Участник
Тем 20
Сообщения 58
4
18:51

Сейчас, когда поведенческие факторы рулят, плагин однозначно востребованный. Я так понял, что попробовать шорткод можно будет после того, как зальете обновление, буду пробовать. Благодарю за ответ.

0
garry
не в сети 1 час
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 145
Сообщения 2874
5
18:58

Александр Викторович сказал(а)
Я так понял, что попробовать шорткод можно будет после того, как зальете обновление, буду пробовать

Залил обновление, проверяйте, надеюсь все работает 🙂
Спасибо за идею!

0
Александр Викторович
не в сети 6 месяцев
На сайте с 29.10.2014
Участник
Тем 20
Сообщения 58
6
04:00

Благодарю, работает. Пока добавляю так: перевожу блок в классический параграф => включаю режим код => добавляю в начало и в конец части шорткода. Пока не нашел вашего дополнения использовал

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

у него кнопка встраивается в классический редактор: отмечаешь текст => нажимаешь кнопку и готово, то есть не нужно хранить код нигде. Нельзя ли такое реализовать?

0
garry
не в сети 1 час
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 145
Сообщения 2874
7
07:10

Александр Викторович сказал(а)
Благодарю, работает. Пока добавляю так: перевожу блок в классический параграф => включаю режим код => добавляю в начало и в конец части шорткода.

Можно просто обрамить шорткодом никуда не переводя блок.

Александр Викторович сказал(а)
Нельзя ли такое реализовать?

Подумаю над этим когда появится больше времени.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме