Здравствуйте.
Скриншот как всё это выглядит, ниже опишу суть проблемы:
Насколько я понял, блок кнопки "Достижения" (выдаёт/удаляет достижения) и блок вывода достижений - оба связаны между собой. При попытке править CSS, уезжают оба блока.
Я совсем начинающий, смотрел видео-уроки Владимира по CSS, но или я слишком туповат, либо просто не могу пока понять в чём дело - сдвинуть конкретно кнопку "Достижения" не получается.
Не могли бы ли вы мне помочь? И если честно, у меня даже не вышло найти, в каком файле находится код этой кнопки следуя инструкции Владимира
<div id="achiev-manual" class="actions-block-rcl block-rcl"><a href="#" class="recall-button achiev-manual"><i class="rcli fa-exclamation-circle"></i><span>Достижения</span></a></div> <a href="#" class="recall-button achiev-manual"><i class="rcli fa-exclamation-circle"></i><span>Достижения</span></a>
Если пытаться передвинуть в нужное мне место кнопку "Достижения", то вместе с ней двигается и блок где отображаются полученные достижения. Под словом "связаны", я это имел ввиду, извините если выражаюсь некорректно.
Вопрос только один: Как передвинуть кнопку "Достижения"(что позволяет админу выдавать/забирать достижения), не трогая при этом блок "Достижения" ( в котором отображаются полученные достижения )