Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Any Office Forms Безусловное редактирование админом не работает
3ответ(ов) в теме
kooptorg.club
не в сети 2 часа
На сайте с 14.01.2020
Участник
Тем 115
Сообщения 301
1
13:54
Версия WP-Recall: 16.25.16
Версия дополнения: 1.3.5

Добрый день.
Боюсь, что не понял что-то, но у меня не получается обеспечить доступ админа к редактированию формы у пользователя. По инструкции сделал настройки AOF, поставил в шорткоде приоритет user (мне нужно, чтобы юзер мог вносить и редактировать данные), поставил галочку на на эту форму в настройках AOF - Вкладки доступные администратору, но на странице юзера администратору доступен только просмотр данных формы. самому юзеру доступно редактирование. Если в шорткоде дать приоритет админу, то работает правильно. То есть по отдельности юзер или админ получают доступ, как предусмотрено, а при доступе юзера, админу открыть доступ не получается.
Прошу помочь. спасибо.

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16996
2
17:10

из описания:

editor - указание возможности для редактирования формы текущим пользователем, может принимать значение user или admin, по-умолчанию - user.
Если необходимо, чтобы форму заполнял данными хозяин личного кабинета, то указываем user, если данные в форме должен указывать администратор, то указываем admin.
Например: [aof form_id="1" editor="admin"]

редактировать может или юзер или админ, других вариантов нет

0
kooptorg.club
не в сети 2 часа
На сайте с 14.01.2020
Участник
Тем 115
Сообщения 301
3
00:14

Я понял. Фраза в описании допа: "Если произвольная вкладка имеет приватный статус, т.е. доступна только хозяину личного кабинета, но также есть необходимость предоставить администрации доступ к этой вкладке, то это можно сделать через настройки дополнения:" - имеет в виду, что галочка открывает админу доступ видеть вкладку, но не редактировать. То есть, если галочку в настройках для админа не поставить на эту форму, то при приватной вкладке, админ вообще не увидит этой вкладки.
Вопрос решён. Спасибо.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.