Добрый день. Я приобрел у Вас дополнение Any Office Forms. Установил и активировал его на своем сайте. В менеджере вкладок личного кабинета в контенте вкладок указал шорткод [aof form_id="1" editor="admin"], однако у стороннего Пользователя сайта не отображается содержание текста, которое было указано у Администратора. Все настройки выполнены в точном соответствии с инструкцией к данному дополнению, изложенной на Вашем сайте. Предполагается, что информация должна исходить от Администратора и Пользователя не может ее менять. Заранее благодарен...
- скриншот личного кабинета Администратора
- скриншот админ панели Администратора
- скриншот админ панели Администратора
- скриншот страницы личного кабинета пользователя
Т.е. я перехожу к пользователю в личный кабинет у него размещаю эту информацию и уже эту информацию я могу видеть в своем личном кабинете. Через свой личный кабинет я не могу передать эту информацию (это в том случае если указан admin). А если указан user, то пользователь может также сам размещать эту информацию и администратор может видеть эту информацию...
Т.е. получается, если я понял правильно, во вкладке "Администратор" в своем личном кабинете Администратор не видит информацию, которую он разместил эту информацию. Тогда не совсем понятно, какую функцию выполняет вкладка "Администратор" в лично кабинете Администратора. Для каких целей Администратор она может быть использована?
Администратор видит размещенную для пользователя информацию только в личном кабинете этого пользователя.
То что администратор укажет в своей вкладке будет видеть только он сам, ну или если вкладка публичная то и другие тоже, нужно это самому администратору или нет вы решаете сами.
- на скриншотах я постарался отразить то, в чем у меня возникла проблема. Несмотря на то, что содержимое вкладки Администратора настроено как публичное, однако содержимое у Пользователя не отображается. Как приватное это понятно. Оно и не должно отображаться
Вы же мне написали, что ....если вкладка публичная, то будут и другие видеть эту информацию, а не только один пользователь, в случае если вкладка приватная .....Я поэтому не пойму. Я во вкладке указываю, как публичное, но пользователи не видят информацию, размещенную администратором в своем личном кабинете....