День добрый! Выводит странно лайки и комментарии, считает суммарное количество лайков для всех постов и выводит это число для всех похожих статей. А комментарии выводит столько, сколько у текущего поста, не важно что у других похожих постов они отличаются. Например, если у устатьи 5 комментариев, то во всех похожих статьях будет 5, даже если там 0 или 10.
Приветствую. Что-то поломалось в новых реалиях обновлений. Я посмотрю и отпишусь.
Вы можете пока использовать такой же доп, без приставки про, он есть в каталоге.
Еще не уверен, смогу все исправить для этого и будет ли в нем обозначенное функционировать, давно его делал и много изменений произошло с тех пор.
garry сказал(а)
Приветствую. Что-то поломалось в новых реалиях обновлений. Я посмотрю и отпишусь.
Вы можете пока использовать такой же доп, без приставки про, он есть в каталоге.
Еще не уверен, смогу все исправить для этого и будет ли в нем обозначенное функционировать, давно его делал и много изменений произошло с тех пор.
Проблема была и до обновления, просто руки не доходили отписать.
SColhin@gmail.com сказал(а)
Проблема была и до обновления, просто руки не доходили отписать.
Я буду пытаться ее повторить, пока не смог ее увидеть. Обязательно отпишусь. Мне сложно реализовать у себя всю необходимую среду, что бы понять в чем конфликт может быть. Очень много разных шаблонов сайта и плагинов.
garry сказал(а)
SColhin@gmail.com сказал(а)
Проблема была и до обновления, просто руки не доходили отписать.Я буду пытаться ее повторить, пока не смог ее увидеть. Обязательно отпишусь. Мне сложно реализовать у себя всю необходимую среду, что бы понять в чем конфликт может быть. Очень много разных шаблонов сайта и плагинов.
В личке отправил адрес сайта с такой проблемой.