Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Yworld Author Posts Pro Неправильное отображение Лайков и Комментариев.
8ответ(ов) в теме
SColhin@gmail.com
не в сети 3 года
На сайте с 24.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 38
1
14:37
Версия WP-Recall: 16.22.10
Версия дополнения: 2.0.0

День добрый! Выводит странно лайки и комментарии, считает суммарное количество лайков для всех постов и выводит это число для всех похожих статей. А комментарии выводит столько, сколько у текущего поста, не важно что у других похожих постов они отличаются. Например, если у устатьи 5 комментариев, то во всех похожих статьях будет 5, даже если там 0 или 10.

0
garry
не в сети 6 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2931
2
14:40

Приветствую. Что-то поломалось в новых реалиях обновлений. Я посмотрю и отпишусь.
Вы можете пока использовать такой же доп, без приставки про, он есть в каталоге.
Еще не уверен, смогу все исправить для этого и будет ли в нем обозначенное функционировать, давно его делал и много изменений произошло с тех пор.

0
garry
не в сети 6 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2931
3
15:06

Попытался повторить вашу ошибку, пока не удалось, но я не оставлю попыток и если удастся повторить, то буду искать пути решения.
Попробуйте переактивировать доп и кеши сбросить, пока другого решения не вижу.

Редакции сообщения
02.09.2020 15:20garryПричина: не указано
0
SColhin@gmail.com
не в сети 3 года
На сайте с 24.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 38
4
15:43

garry сказал(а)
Приветствую. Что-то поломалось в новых реалиях обновлений. Я посмотрю и отпишусь.
Вы можете пока использовать такой же доп, без приставки про, он есть в каталоге.
Еще не уверен, смогу все исправить для этого и будет ли в нем обозначенное функционировать, давно его делал и много изменений произошло с тех пор.

Проблема была и до обновления, просто руки не доходили отписать.

0
SColhin@gmail.com
не в сети 3 года
На сайте с 24.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 38
5
15:45

garry сказал(а)
Попытался повторить вашу ошибку, пока не удалось, но я не оставлю попыток и если удастся повторить, то буду искать пути решения.
Попробуйте переактивировать доп и кеши сбросить, пока другого решения не вижу.

Без результатов.

0
garry
не в сети 6 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2931
6
15:46

SColhin@gmail.com сказал(а)

Я буду пытаться ее повторить, пока не смог ее увидеть. Обязательно отпишусь. Мне сложно реализовать у себя всю необходимую среду, что бы понять в чем конфликт может быть. Очень много разных шаблонов сайта и плагинов.

Редакции сообщения
02.09.2020 15:47garryПричина: не указано
0
SColhin@gmail.com
не в сети 3 года
На сайте с 24.05.2020
Участник
Тем 12
Сообщения 38
7
17:42

garry сказал(а)

Я буду пытаться ее повторить, пока не смог ее увидеть. Обязательно отпишусь. Мне сложно реализовать у себя всю необходимую среду, что бы понять в чем конфликт может быть. Очень много разных шаблонов сайта и плагинов.

В личке отправил адрес сайта с такой проблемой.

0
garry
не в сети 6 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2931
8
17:54

В личке отправил адрес сайта с такой проблемой.

Повторите еще разок, в личке есть текст, нет сайта)

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме