Добавил появившуюся в разделе "Управление формами публикации" неактивную вкладку "Похожие публикации" в форму публикации и настроил дополнение в настройках плагина Wp-Recall".
Вместо вывода карточек с "Похожими записями" после опубликованной записи, так и остался вывод "Других публикаций автора" и "Похожие рассказы", которые выводятся двумя сторонними дополнениями, а нового вывода "Походие публикации" не появилось.
Настройки дополнения:
Preci сказал(а)
А в записи, у которой "ничего не выводится" - вы отметили похожие публикации?
Нет, не отметил, потому что в настройках сказано:
Если похожих записей недостаточно или они вообще не установлены, то добавятся похожие записи тех записей, в которых текущая запись отмечена как похожая
Я понял это разъяснение так, что похожие записи будут выводиться в любом случае (например, исходя из похожих категорий, тегов, или по какому-то другому алгоритму), что было бы логично, потому что требовать от авторов обязательное заполнение этой опции было бы странно.
Получается, что нужно обязательно отмечать похожие публикации?
Теперь понял, спасибо 🙂
Если только обозначить этот вывод, как вывод похожих записей по мнению автора?
Что тоже странно, потому что - какой же автор признает, что его записи похожи на чьи-то чужие! 😀
В общем, заработало.
Просто мне понравились шаблоны вывода - красивые и лаконичные, как всегда у Артёма! - теперь буду думать, зачем я приобрёл это дополнение, и как правильно его использовать))