Домой Каталог: Дополнения WP-Recall User Balance Подскажите если способ убрать нули в балансе?
22ответ(ов) в теме
midas34
не в сети 1 месяц
На сайте с 28.06.2018
Участник
Тем 19
Сообщения 87
1
20:56
Версия WP-Recall: 16.17.18

Хедер большой и вызываю баланс через шорткод, в конце суммы к примеру 100 добавляются нули, можно ли как то уйти от копеек?

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 34 минуты
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18490
2
20:58

Здравствуйте.

Какой шорткод? Как выводит? Скриншотом покажите - тогда будет понятно куда посмотреть

0
midas34
не в сети 1 месяц
На сайте с 28.06.2018
Участник
Тем 19
Сообщения 87
3
21:54

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
midas34
не в сети 1 месяц
На сайте с 28.06.2018
Участник
Тем 19
Сообщения 87
4
21:56

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

и подскажите можно ли шорткод вызвать без события "изменение баланса"

А то получается так до

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

и после нажатия "изменение баланса"

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

секция расширяется по ширине и высоте

Редакции сообщения
12.12.2019 21:59midas34Причина: не указано
12.12.2019 22:01midas34Причина: не указано
12.12.2019 22:02midas34Причина: не указано
0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 34 минуты
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18490
5
22:24

Шорткод rcl-usercount используете

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

?

Но у этого шорткода без изменений внутри никак не срежешь остатки.

Вы можете свой шорткод сделать взяв за основу эту функцию

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

там ни формы не будет и обрезать на php сможете остатки как надо.

На форуме поищите да и поиском по сайту - её упоминали

0
midas34
не в сети 1 месяц
На сайте с 28.06.2018
Участник
Тем 19
Сообщения 87
6
22:25

искал ничего похожего не нашёл, да данный шорткод использую

Редакции сообщения
12.12.2019 22:25midas34Причина: не указано
0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 34 минуты
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18490
7
23:11

Вот написал шорткод otfm_userbalance - выводит просто баланс. Без копеек/центов. С символом выбранной валюты сайта

// шорткод простого вывода баланса
add_shortcode( 'otfm_userbalance', 'otfm_get_userbalance' );
function otfm_get_userbalance() {
    // гостю баланс не показываем.
    if ( ! is_user_logged_in() )
        return;

    // доп User Balance не включен
    if ( ! rcl_exist_addon( 'user-balance' ) )
        return;

    $userbalance = 0;
    // получим баланс
    $user_count  = rcl_get_user_balance();
    if ( $user_count ) {
        // копейки, центы отрежем в пользу сайта
        $userbalance = floor( $user_count );
    }

    $out = '<div class="rcl-usercount usercount">';
    $out .= '<span class="rcl-usercount-num">' . $userbalance . '</span>';
    $out .= rcl_get_primary_currency( 1 );
    $out .= '</div>';

    return $out;
}

0
midas34
не в сети 1 месяц
На сайте с 28.06.2018
Участник
Тем 19
Сообщения 87
8
06:29

Благодарю за код, думаю данная тема закрыта, и послужит другим не один раз, спасибо

0
Андрей CS
не в сети 13 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 15984
9
10:33

wp-config.php прописать define( 'RCL_PRECISION', 0 );

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 34 минуты
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18490
10
11:01

Андрей - как он обработает баланс в 33.65р? В сторону 34 же?

И данная константа появилась в версии реколл 16.17.18 вроде бы.
В 16.17.16 точно просматривал - её еще не было

0
midas34
не в сети 1 месяц
На сайте с 28.06.2018
Участник
Тем 19
Сообщения 87
11
11:11

Андрей CS сказал(а)
define( 'RCL_PRECISION', 0 );

Попробовал не срабатывает

0
Андрей CS
не в сети 13 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 15984
12
11:35

Просто прописав константу вывод не измениться.
Данная константа определяет степень округления при операциях изменения баланса, а не его вывода, т.е. новое значение баланса в БД будет записываться уже с учетом этой константы, это удобно если на сайте нужно работать с биткоином, указав define( 'RCL_PRECISION', 5 ); мы начинаем работать с сатоши.
округлить вывод можно функцией rcl_commercial_round()

0
Андрей CS
не в сети 13 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 15984
13
11:36

Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
Андрей - как он обработает баланс в 33.65р? В сторону 34 же?

округление работает на основе функции round(), т.е. математически правильное округление

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 34 минуты
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18490
14
11:44

Андрей CS сказал(а)
т.е. математически правильное округление

это я понимаю - поэтому и уточнил. У меня математически не правильное. Просто отрезаю копейки - как и просил топикстартер.
Ну и форму не вывожу))

0
Андрей CS
не в сети 13 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 15984
15
11:48

я вообще не понял, зачем тс засунул в хедер шорткод, если он ему не нужен, а нужна только функция rcl_get_user_balance(); ну подрихтовать вывод под себя тем же round`ом

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 34 минуты
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18490
16
11:56

Может быть ему удобней было вывести шорткодом вывести

Или вы midas34 вывели через do_shortcode туда? Если так - то это неверно.

0
Андрей CS
не в сети 13 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 15984
17
11:59

ну вот, допустим, на этом сайте, в верхней панели, есть вывод баланса, я же не шорткод там применил, а функцию, шорткод, в данном случае, избыточен просто.

0
midas34
не в сети 1 месяц
На сайте с 28.06.2018
Участник
Тем 19
Сообщения 87
18
12:03

да щас, попробую через переменную

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 34 минуты
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18490
19
12:13

Я эту функцию выше упоминал. А вот и в сниппетах оказывается был

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Оффтоп
эх... тишина на форуме в пятницу. Мы тут единственную отдушину с Андреем нашли))

0
midas34
не в сети 1 месяц
На сайте с 28.06.2018
Участник
Тем 19
Сообщения 87
20
21:19

Решил всё таки сделать через шорткод
<?php echo '<div class="my-nav-balance"><i class="rcli fa-rub" aria-hidden="true"><span class="my-nav-balance">'. rcl_get_user_balance($user_id) .'</span></i></div>'; ?>

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 34 минуты
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18490
21
22:13

А где тут шорткод? Это использование функции.

0
midas34
не в сети 1 месяц
На сайте с 28.06.2018
Участник
Тем 19
Сообщения 87
22
09:25

=) завернул через code snipped он сам выдал шорткод

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.