Здравствуйте! В личный кабинет WP-Recall установил дополнение User balance. В настройках "Платежные системы" указал тип платежа "Оба варианта". После чего подключил платежную систему Paymaster. Протестировал, все работает, платеж проходит. Подскажите пожалуйста, при проведении оплаты в тестовом режиме для пополнения личного счета баланс личного счета должен автоматически меняется или он только меняется при проведении реальных платежей???
Здравствуйте.
Ваш сервер в любом случае должен вернуть страницу успешной оплаты и на балансе пользователя появится сумма пополнения. Если этого нет - еще раз сверяем настройки дополнения того дополнения (Paymaster). Не отходим от инструкции ни на шаг. Вся проблема с неверными настройками платежной системы в 99%
Я выполнил необходимые настройки в личном кабинете Платежной системы и произвел настройки на сайте. В платежной системе мне сказал специалист, что измениться баланс в личном кабинете после того как со мной заключит договор платежная система и переведут на реальные расчеты. При настройки платежной системы я руководствовался ресурсом на другом сайте
Добрый вечер, я скачивал Paymaster отсюда и все прочитал как он настраивается и настроил его, как написано, полностью руководствуясь инструкциями...Сторонним сайтом я руководствовался для того, что бы детально выяснить как осуществляется настройка в личном кабинете Платежной системы. После проведенных мною настроек я неоднократно провел тестовый платеж. При проведении мною тестового платежа для пополнения личного счета, личный счет не изменился, хотя платеж, как мне сказал оператор платежной системы, прошел. Поэтому я и интересуюсь работой этого дополнения. И больше ничего я не делал? Если можете соориентировать, буду очень признателен...
ОК. Я выслал
Paymaster Gateway RU Версия 1.0.1.
Скриншот с моего сайта:
,
,
,
Скриншот с платежной системы:https://yadi.sk/i/ZkpzhsUtoeHWfw
я уже вижу расхождение
"пользователь должен вернуться на сайт". Зачем вы отошли от инструкции?
И что за чехарда у вас - урл русские, урл латинские? - result, success, fail - сложно?
И вижу в меню у вас "Security" - подобные плагины безопасности лучше выключать. А темболее когда столкнулись с проблемой - вырубаем все сторонние плагины - они могут мешать. Есть такая вероятность.
Перепроверяйте еще раз все настройки (и секретный ключ) и страницы по ссылке что я вам дал