13 ответ(ов) в теме
kventus
не в сети 21 час
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 63
Сообщения 209
1
23:00
Версия WP-Recall:16.17.15
Версия дополнения:4.0.0

Добрый день. Сайт

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

сегодня хотел как обычно поднять рейтинг и баланс пользователям, но увидел, что нет сохранения. Вводимая число, сумма не сохраняется. Ничего не устанавливал нового.http://images.vfl.ru/ii/1564257576/a37f3573/27355053.jpg Вчера все работало. Только обновил Wp-recall. Пробовал отключать все плагины по очереди от ВордПресс и от wp-recall, но ничего не помогло. В чем может быть проблема?

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14827
2
08:50

Здравствуйте.

В консоли ошибки js есть? В логах сервера?

p.s. сейчас проверил на этой версии реколл у себя - начислил баланс. Обновил страницу - все как надо.

Вы не думаете что у вас и рейтинг и баланс вдруг отвалились - странно же что 2 не связанных компонента поломались. А новое обновление да и давние тоже этот устоявшийся функционал не трогали.

1
kventus
не в сети 21 час
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 63
Сообщения 209
3
08:58

У меня User Balance стоит и на другом моем сайте, но он там прекрасно работает, даже после обновления wp-recall. А вот именно на Капле перестал работать. Не пойму с чем это связано. Ничего не меня, не ставил за последние несколько месяцев.

В консоли ошибки js есть? В логах сервера?

Нет, ошибок никаких нет.

Редакции сообщения
28.07.2019 09:00kventusПричина: не указано
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14827
4
09:10

Все плагины надо отключать разом. Тему тоже переключать нужно на дефолтную (twenty).

На всякий случай ссылку на самодиагностику дам

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Оффтоп
мы тут сотню раз сталкивались с магией "ничего не делал и поломалось", но результатом было как правило все же "делал"

0
kventus
не в сети 21 час
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 63
Сообщения 209
5
09:49

Отключение всех плагинов, не помогло. Смены темы, тоже не дало результатов.

мы тут сотню раз сталкивались с магией "ничего не делал и поломалось", но результатом было как правило все же "делал"

Это конечно весело, но не в данном случае, когда ваш плагин перестал работать. Я бы тоже с вами повеселился, если бы это было уместно и смешно. Я написал, что плагин перестал работать после обновления, значит тут кроется причина. Но вам наверное слишком весело и вы не в состоянии решить данную проблему. Извините, что обратился к вам и забрал ваше "веселое" время. Придется наверное обратиться к более профессиональному специалисту.

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14827
6
09:57

А ничего веселого я не писал вам.

Работало и поломалось - так не бывает. Ищите причины. Мы к вам в админку попасть не можем. А гадалки на тв3 канале

kventus сказал(а)
Придется наверное обратиться к более профессиональному специалисту.

никто не запрещает. Обращайтесь.

А по поводу того что вам прилетело обновление и поломало - вот список файлов:

Modified Paths

wp-recall/trunk/add-on/commerce/js/scripts.js
wp-recall/trunk/add-on/groups/upload-avatar.php
wp-recall/trunk/assets/js/core.js
wp-recall/trunk/functions/authorize.php
wp-recall/trunk/wp-recall.php

что были затронуты обновлением - там нет ни баланса ни рейтинга

Вот ссылка на trunk обновления

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14827
7
10:00

Вариант - откатиться на бекап. Вы же знаете рекомендации самого вордпресса - перед обновлением всего делать бекапы. Вот откатитесь и посмотрите что и как работает и что у вас поменялось/дополнилось

0
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 12739
8
10:04

не заметил, чтобы кто то тут веселился
но повторюсь, что плагины сами по себе не перестают работать и не ломаются, такова правда
вместо того, чтобы рефлексировать, научитесь анализировать состояние вашего сайта
отключать надо не только плагины и текущую тему, но и все дополнения не входящие в базовую версию плагина
если вы подозреваете обновление плагина, то хотя бы сообщите с какой версии обновлялись, требуют ли обновления другие дополнения, велика вероятность, что они просто устарели и не работают с последней версией плагина
у вас проблема с работой внутреннего баланса, значит вам придется экспериментальным путем выяснить какие функции указанного дополнения работают, а какие нет, пополняется ли баланс с платежных систем, производится ли перевод на баланс другим пользователям, пишется ли история изменений и тп.

0
kventus
не в сети 21 час
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 63
Сообщения 209
9
14:16

User Balance, как я понял идет по умалчиванию, вместе с установкой Wp- recall. ВордПресс обновлялся пять дней назад, по этому здесь причина не в нем, до вчерашнего дня User Balance работал, я спокойно вводил сумму в баланс и она сохранялась, переходила на счет пользователю. Теперь сумму вводишь, но она не сохраняется, нет даже всплывающего зеленого окошка, что "Баланс был успешно изменен". На другом сайте, этот же User Balance исправно работает. Не знаю, может ли это быть связано с проблемой, у меня стоит еще дополнение "Achievement System", там есть такая установка, что при регистрации автоматически вам переводится на баланс 10 рублей. Вчера днем (примерно в течении 20 минут) у меня на сайте было повальная регистрация каких-то неподтвержденных аккаунтов, примерно от 100 и выше. Всем по 10 рублей на баланс. Могло ли из-за этого произойти сбой.
А так я все плагины от ВордПресс отключал, от рекалл, все равно не работает.

0
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 12739
10
14:24

доступ к админке скиньте в личку

0
kventus
не в сети 21 час
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 63
Сообщения 209
11
14:30

доступ к админке скиньте в личку

Скинул.

0
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 12739
12
14:40

kventus сказал(а)
Пробовал отключать все плагины по очереди от ВордПресс и от wp-recall, но ничего не помогло.

kventus сказал(а)

В консоли ошибки js есть? В логах сервера?

Нет, ошибок никаких нет.

kventus сказал(а)
Отключение всех плагинов, не помогло.

kventus сказал(а)
А так я все плагины от ВордПресс отключал, от рекалл, все равно не работает.

Собрал тут все ваши сообщения в которых вы намерено ... искажали правду.
Вы не смотрели в консоль браузера, а ведь там была ошибка

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Вы не отключали плагины, потому что отключение плагина "Easy WP Meta Description" приводит к решению проблемы.
Вместо этого лень, инфантильность, немотивированная агрессия.
Вам все-таки надо учиться производить на своем сайте хотя бы какие то простейшие действия, контролировать ситуацию, проводить диагностику, я физически не могу заходить к каждому подобному пользователю и делать за них это, собственно и не обязан.

0
kventus
не в сети 21 час
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 63
Сообщения 209
13
14:51

Вместо этого лень, инфантильность, немотивированная агрессия.

Лени нет и тем более агрессии. Если вам так показалось, то приношу свои искренние извинения. Но можете мне не верить, но я все отключал плагины и все сразу и поочередно и даже менял тему на сайте, ничего не работало. и плагин Easy WP Meta Description я тоже отключал. Не знаю почему, но раньше, а он у меня стоит давно, все работало.
Спасибо огромное за помощь.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.