Здравствуйте! Не нашла на форуме раздела для Sunshine, поэтому рискнула написать здесь.
У меня установлена тема Sunshine. Увидела на этом сайте и на скриншоте темы, что имя пользователя отображается белым цветом. А у меня почему-то черным и из-за этого буквы практически не видно на обложке кабинета
Пробовала редактировать файл css этой темы, изменила все, что было черным на другие цвета, но не помогло . Скачала плагин и в аддоне theme-sunshine взяла файл css - заменила тот, что на сайте. Но все тот же черный цвет имени. Думала, что проблема из-за шаблона сайта, но на другом сайте у меня этот же шаблон и в кабинете тоже тема Sunshine и там имя отображается белым цветом.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Как ее исправить?
Спасибо! Я просто забыла написать, что и через браузер пыталась тоже. Просто я думала, что правильнее редактировать стили шаблона кабинета, но там и так прописан белый цвет для имени. А перебивали их похоже все же стили recall. Добавила строчку color: #fff; в /www/wp-content/plugins/wp-recall/css, - файл style.css - раздел #rcl-office h2.
Надеюсь, не слетит после обновления плагина 🙂
Корректировки должны вноситься в свой css файл, это может быть как файл вашего шаблона так и подключенный специально.
Вордпресс 4.7 позволяет вписывать свой кастомный css.
Дополнение alpha fixator к плагину wp-recall позволяет это и многое другое.
Вариантов много. Но пользователи выбирают самый неправильный. Интересно - как они находят эти вредные советы, но не находят правильные? Видимо или не умеют искать информацию или просто довольствуются своими "знаниями". Поэтому и теряют напрасно дни, дни складываются в годы...
Otshelnik-Fm сказал(а)
Корректировки должны вноситься в свой css файл, это может быть как файл вашего шаблона так и подключенный специально.
Вордпресс 4.7 позволяет вписывать свой кастомный css.
Дополнение alpha fixator к плагину wp-recall позволяет это и многое другое.Вариантов много. Но пользователи выбирают самый неправильный. Интересно - как они находят эти вредные советы, но не находят правильные? Видимо или не умеют искать информацию или просто довольствуются своими "знаниями". Поэтому и теряют напрасно дни, дни складываются в годы...
Как это я не забыла про этот аддон? Ведь видела его раньше... Спасибо, что напомнили!