Здравствуйте.
Проинспектировать нужную область и изменить высоту. Руководство как пользоваться консолью
Попробуйте. Вникните. Покажите что делали - если не получится - подскажем.
Кастомизации - ваша задача и вам ее выполнять. т.к. их может быть множество под проект.
Спасибо, вы как всегда очень помогли )) Вы поймите что не все ваши пользователи программисты и многого просто не понимают, вы думаете что я над вами издеваюсь! Уверяю вас это не так- я вообще не ориентируюсь по форуму - не могу понять его архитектуру - потому что он плоский и не понятный! Куча не понятных терминов - и поэтому я могу задать вопрос не там! Прошу меня простить - но поддержка у вас аховая просто! Спасибо что хоть матом не посылаете!
Подскажите как можно изменить размер видео окна в посте форума?
У вас на форуме видео разработчика в окне большого размера по границам формы, у меня в сообщении на форуме окно видео маленькое - как то можно его увеличить чтобы оно было по размеру формы поста ?
Вы издеваетесь?
Эта ветка не для решения вопросов с плагином!Закрыто за неоднократное игнорирование.
Поймите что я задаю вопрос непосредственно по форуму а не по плагину, ок - подскажите тогда где задать этот мой вопрос - в каком плагине у вас их миллион блин тут!!
за 2 недели уже можно освоиться))
Мы стараемся с документацией и в видео формате в том числе.
Делаем такие видео что по ссылке выше - для новичка. Там все делается из интерфейса. Только лень не позволит их освоить.
Мы пишем различные руководства подобное
в
И даже по кодеселлер есть полезные материалы чтобы помочь новичку освоиться:
Второй плейлист
и вот текста чуток в формате FAQ
Основная точка входа по плагину - конечно же
- оттуда можно выйти на большинство материалов.
Вопросы кастомизации любого плагина - вне рамок техподдержки. Это стоит понимать и если автор вопроса не делает элементарные вещи - это к платным специалистам. Так в опенсурсе везде. Только по заявленному функционалу вопросы и никакой кастомизации.
подскажите тогда где задать этот мой вопрос - в каком плагине у вас их миллион блин тут!!
- я вам об этом и говорю. Быстрая техподдержка - не означает что вам не нужно читать. Разве на главной форума так сложно? Все подписано:
- вы читайте. Материал я вам дал. А то я даю вам материала на 40 минут, а вы через 10-ть минут пишете что не получилось. Тогда я не могу вам помочь и может вы все же начнете читать что вам дают/пишут
Я читаю и смотрю ваши отсылки и нигде вам не говорил что не получилось, на форуме я задал несколько вопросов одновременно еще до ваших ответов в одном из них, прошу вас быть терпимее и не злиться на мою неграмотность, прошу простить я вовсе не хочу вас обидеть этим! Но вы очень резки в своих суждениях на мой взгляд. Чем отбиваете всякое желание в общении с вами!
Как изменить размер картинки фоновой за аватаркой по высоте ?
Кого платно попросить об этом на вашем сайте ? По методу в видео по ссылке у вас - я нашел как изменить но картинка меняет размер отдельно от других элементов и скрывает аватар и текстовые поля!
В общем, если я правильно понял и что бы уменьшить количество подряд идущих постов...))
А доп стили вашего шаблона сайта добавьте
.office-sunshine #lk-conteyner { height: 550px; }
550 взял просто так, меняйте на свое.
Это если вам просто область надо увеличить, мог не так вас понять, слишком много постов и много букв в них, которые отвлекают.