Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, как вывести информацию о пользователе не в модельном окне? Использую стандартную тему Theme Sunshine и информация о пользователе выводится в модальном окне по клику на значок "i" но я меняю стиль чтобы больше под стиль сайта подходил, и хочется эту информацию вывести под аватаркой. Подскажите, как это сделать?
Спасибо!
логичнее всего написать свой шаблон личного кабинета, можно взять за основу код нескольких шаблонов и взять из них то, что вам нужно, например, в шаблоне
подробная информация выводится не в модальном окне, скачайте, посмотрите как это сделано там
Здравствуйте.
1. Можно вывести в произвольной вкладке - используя шаблоны и переменные полей профиля:
2. или воспользоваться допом
3. или вообще таким
а если еще и Theme Control к нему использовать - вообще другой вывод будет.
4. или программировать самостоятельно выводя используя функционал ВП - но тут нужны знания.
5. Последнее решение - опубликовать задание
- если готовые решения вас не устраивают.
Извините, а не подскажите как перенести некоторые элементы с файла
в файл
Хочу перенести Дата регистрации, кол-во постов и комментарии...
Я переношу а эти данные не отображаются, подскажите пожалуйста, а то уже плыву...
Спасибо
На ваши вопросы в этой теме дали ответ.
Ваш последний вопрос касается кастомизации.
Есть раздел форума специально для этого
- создавайте там новую тему. Показывайте что вы делали и сто не вышло. Поможем. Но при условии что вы хоть что-то делаете самостоятельно.
Для того чтобы полностью сделали за вас - есть страница
. О ней я говорил выше - поиск специалиста, который сделает за вас.
Но чтобы заниматься кастомизациями - у вас должны быть хоть какие-то понимания основ ВП и синтаксиса php. Потому что тут эти вопросы (заниматься не связанными вопросами, а попросту обучением вас основам php и ВП) - вне рамок данного ресурса