прям на обоих разом? Гарантии на эти действия никакой.
Да и в принципе это:
1. плохая практика - делать то что не заявлено в функционале - поддержки на это никакой ожидать не стоит
2. и в плане внешнего вида - это тоже отвратительное будет для посетителей - т.к. на узких экранах вкладки превратятся в кашу. Не говорю про мобильники.
ну так вы вначале сделайте как хотите - если вкладки будут умещаться в строку и не переполнять ее - то и меню создаваться не будет - вот
И пользуйтесь медиазапросами чтобы определить ширину экрана
вы как то неверно к реализации подходите пытаясь отрезать функционал. И ещё: есть устройства 360 пикселей
- посчитайте 1 и 2 скрин - кол-во кнопок - понимаете сколько не уместилось? Делать иконки еще мельче? - только пальцев тоньше не бывает. Время стилусов прошло.
dmitry6996 сказал(а)
так я думаю будет намного удобнее для пользователей, не придется делать лишних кликов.
- т.е. вы думаете что пользователь глядя на иконку будет понимать что это? Вы заблуждаетесь. Почитайте руководства по ux дизайну - это крайне негативная практика. И вы ошибаетесь что им удобно так.
Зайдите на любой новый сайт - и просто выключите в навигации текст - вам этот сайт будет понятен? Вы захотите на нем остаться? Я нет. Уйду - т.к. запоминать что это за неподписанная кнопка и запоминать ее - мне не нужно. Дизайн, особенно мобильный должен быть понятен до клика. Эта наука целая.
Вы почему-то думаете что мы, выпуская массовый продукт (плагин и шаблоны к ЛК) - поступили не обдумано? У нас есть опыт в проектировании и постройке веб интерфейсов. У вас он есть?
Я уже пробовал так сделать иначе не задал бы этот вопрос, меню сворачивается. И конки я сделаю больше ,так как количество вкладок у меня будет шесть. На моём сайте нету проходных пользователей ,так как проект закрытый и регистрация по коду, и постоянное использование ресурса, поэтому проблем с навигацией по иконкам ни у кого не возникнет, да и иконки очень понятны и встречаются на большом количестве ресурсов, например на моб. меню Youtube используются иконки и проблем ни у кого не возникает. Я думаю что вы поступаете очень обдуманно и для большей массы проектов это правильно, просто у меня проект специфический без проходных пользователей и с постоянным использованием, по этому хочу сделать его удобным для конкретной узкой группы пользователей моего сайта.
В его описании все заявленные возможности описаны. Есть и сравнительная таблица. Насколько плавнее - я не понимаю что это такое. Демо есть - смотрите его работу.
Круглая, ромбом и тд. в заявленных возможностях нету. Но зная как править стили - всё это возможно.
Подобные вопросы, перед покупкой, уточняют через комментарии к товару.
remove_action('rcl_enqueue_scripts', 'cab_15_script_load' );- возможно этот сниппет отключит скрипт в саншайн. Последствия - никакой гарантии не даю.
Примерно так же и в Across Oсean Pro скрипт отрубается. Но работа без скриптов не тестировалась - возможны баги. Под вашу ответственность.
Насчет меню спасибо ,с помощью стилей все решилось, не получилось в первый раз потому что отладчик заглючил, после разговора с вами попробовал еще раз и меню развернулось. Я смотрел ваше сравнение ,поэтому и обратил на нее внимание, но меня интересует аватар в лк, если я стилями сделаю его круглым или квадратным , будет ли она загружаться корректно и без сдвигов?