Здравствуйте, знатоки wp-recal!
Вот хочется, чтобы к человеку на сайте заходили на его страничку, в его профил и чтобы в профиле человека выводился сразу именно профиль, с его ФИО (которое заполняется при регистрации), логин не нужно выводить и т.д. Вообщем сейчас когда переходишь к человеку на его страничку и видим... ничего не видим, кроме доступных вкладок: чат, группы, публикации и пр. А самого главного о человеке не известно. Да и не все догадаются нажать на иконку "i", да и там нет информации.
Вот скрин того что мы видим перейдя в профиль пользователя:
(рис.1)
А хотелось бы переходить на страничку пользователя и видеть приблизительно вот такое:
(рис.2)
Может быть я чего-то не нашла в настройках плагина или чего то не поняла. Подскажите как сделать вот так как на рис.2, так хоть какая-то информация будет видна о человеке, а то переходишь на страничку пользователя и нифига не ясно кто это и чем человек может быть полезен мне например..
Здравствуйте.
Поля профиля так выводит шаблон личного кабинета.
Все шаблоны личного кабинета здесь
Из них только два шаблона, примерно, выводят информацию так как вам нужно.
Это:
Simple Theme
Theme Clear Sky
Ставьте их
Если вы хотите использовать текущий шаблон - то нужно программировать. Задание на разработку требуемого вам функционала публикуйте тут
кто заинтересуется и свободен - откликнутся на задание
Otshelnik-Fm сказал(а)
...Если вы хотите использовать текущий шаблон - то нужно программировать.
А может легче и проще будет если вы мне подскажете какой файл редактировать надо или может быть даже создать надо какой-то файл, типа autor.php , если я в правильном направлении мыслю.