Preci сказал(а)
узнавать как и где у допа хранится день рождения или как получить ID юзеров у которых сегодня ДР
К сожалению, у меня больше нет доступа к форуму Birthday in Profile и не могу узнать у автора этого допа нужную информацию. В личном сообщении он мне не ответил, отправил на форум.
А на форуме поддержки дополнения Birthday in Profile
вы разве не видите ссылку почему форум вам не доступен?
Наверно техподдержка по нему закончилась? Продлить её можно на странице дополнения
Алена сказал(а)
В личном сообщении он мне не ответил
ответил вам. Но техподдержку я не веду всю жизнь. Все правила вы знаете и их принимали при оформлении заказа.
Otshelnik-Fm сказал(а)
А на форуме поддержки дополнения Birthday in ProfileВы не можете просматривать опубликованные ссылкивы разве не видите ссылку почему форум вам не доступен?
Да, я знаю, почему не доступно. Но оплачивать продление тех.поддержки аддона, который хорошо работает, чтобы узнать, как пользоваться другим аддоном, - не целесообразно.
Я написала предыдущее сообщение, в надежде, что те, у кого есть еще доступ к форуму Вашего аддона ДН, не будет рассчитывать на меня и ожидать ответа здесь, а сами обратятся к Вам. Тем более, что тема этого форума актуальна не только для меня.