здравствуйте, почему то подарок не принимается, и при нажатии в личном кабинете на просмотр подарков пишет, (содержимое доступно авторизированным пользователям), смею предположить, согласно логике если у всех было нормально, а щас возможно беда то скорее всего это связанно с обновлением плагина, так как я только вчера установил подарки про. кто может пусть поможет, может даже пожет кто не может лишь бы пусть поможет, спасибо за понимание...
бесплатную я отключал, щас пробовал бесплатную, отключил про, на бесплатной отправляет и показывает первый подарок, отправлял второй счётчик показывает что подарков два а во вкладке всё равно один показывает который первый отправил, и с третьим такая же беда, хотя раньше всё работало, мне кажется это связанно с обновлениями вп рикол
Здравствуйте.
Александр сказал(а)
я думал все допы, пишут адрес где установлены
Не пишут, но просим адрес - т.к. часто это игнорируется:
3. Дайте ссылку на проблему
Также это упоминание есть при создании новой темы на форуме
Все это спрашивается заранее - чтобы не тратить время на подобные расспросы.
Можно, но с кешем так и будет как было раньше - вы пришлете подарок, но из-за того что страница закеширована он отобразится только через час (ваши текущие настройки времени кеша)
В след обновлении что нибудь придумаю, может в опции добавлю возможность отключить кеш для вкладки подарков