9 ответ(ов) в теме
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 107
Сообщения 369
1
09:59
Версия WP-Recall: 16.20.3
Версия дополнения: 1.2.0

При попытке пополнить личный счет аккаунта, данное дополнение деактивируется. А именно, когда в разделе "Пополнение баланса" ввожу сумму, выбираю платежную систему и нажимаю кнопку "Отправить", то происходит постоянная загрузка... В консоли ошибка, пишет это "Failed to load resource: the server responded with a status of 500 ()" /wp-admin/admin-ajax.php:1
Обновляю страницу (т.к. кроме загрузки ничего не происходит) и доп. оказывается деактивированным.

Настройки следующие:
В настройках выбора оплаты

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

В настройках rating gateway

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

НО ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗАЕТ ЕСЛИ выбрать в настройках "rating gateway" => "Вывод в форме пополнения баланса" => "Включено" - то есть пользователи в этом случае, смогут пополнять свой внутренний баланс на сайте рейтингом по установленному курсу. А курс у меня 1:1 (включена продажа товаров за рейтинг) и включать эту функцию мне естественно не нужно (иначе сразу улечу в минус).

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14823
2
11:41

Проверьте логи сервера на предмет фатальной ошибки, такая же должна писаться в логи плагина в папке
wp-content/wp-recall/logs/

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 107
Сообщения 369
3
12:51

Вот из последнего:

Спойлер
06:46:47 Fatal Error: Uncaught Error: Cannot use string offset as an array in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/rating-gateway/index.php:222
Stack trace:
#0 /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(287): rrp_edit_user_balance_form_args('')
#1 /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/plugin.php(206): WP_Hook->apply_filters('', Array)
#2 /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/user-balance/shortcodes.php(37): apply_filters('rcl_user_balanc...', '')
#3 /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/shortcodes.php(343): rcl_form_user_balance('', '', 'rcl-form-balanc...')
#4 [internal function]: do_shortcode_tag(Array)
#5 /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-includes/shortcodes.php(218): preg_replace_callback('/\[(\[?)(rcl\-f...', 'do_shortcode_ta...', '[rcl-form-balan...')
#6 /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/templates/a-fixator-functions.php(185): do_shortco in /home/r/roman26a/verificatio.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/rating-gateway/index.php:222
07:39:38 Запуск событий крона rcl_cron_hourly
08:39:47 Запуск событий крона rcl_cron_hourly
09:39:49 Запуск событий крона rcl_cron_hourly

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17595
4
12:58

Roman сказал(а)
a-fixator-functions.php(185): do_shortco in

- странная строка. И что там вписано?

a-fixator отключайте - ошибка будет?

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 107
Сообщения 369
5
13:27

- странная строка. И что там вписано?
a-fixator отключайте - ошибка будет?

Строка эта: return do_shortcode('[rcl-form-balance]');

Там сабвкладка добавлена (полный код):

// Дочерняя вкладка на вкладке баланс
add_action('rcl_setup_tabs','replenish_balance');
function replenish_balance(){
	$subtab = array(
        'id'=> 'replenish',
        'name'=> 'Пополнение баланса',
        'icon' => 'rcli fa-plus',
	'public'=> 1,
        'callback'=>array(
            'name'=>'my_content_replenish_subtab'
        )
    );
   
/* Добавляем сабвкладку */
    rcl_add_sub_tab('wallet',$subtab);
}
/* Функция которая генерирует содержание сабвкладки */
function my_content_replenish_subtab() {
    return do_shortcode('[rcl-form-balance]');
}

Отключил a-fixator
Добавил в виджет шорткод: [ rcl-form-balance ] для пополнения баланса и снова получил ошибку "Failed to load resource: the server responded with a status of 500 ()"

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14823
6
14:12

пробуйте открыть файл /wp-recall/add-on/rating-gateway/index.php, на строке 222 будет

$args['exclude'][] = 'rating';

добавьте перед ней
if ( ! is_array( $args ) ) $args = array();

сообщите о результате

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 107
Сообщения 369
7
14:25

Добавил, все работает. Так и оставлять?

Редакции сообщения
21.08.2020 14:26RomanПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14823
8
15:43

да, так и оставьте, добавлю эту правку в след. обновлении

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 107
Сообщения 369
9
15:49

Хорошо, спасибо - тему тогда можно закрывать.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.