Установила дополнение user balance
В recolbar появился значок "Мой баланс". Когда сумма не 0, то она выезжает за рамки своего поля
Реальная сумма 9861, и вот единичка не влезает и не видно её, так же как и копейки.
Править стилями у себя на сайте или есть более общее решение проблемы?
Всем привет,
Раз пошла такая тема, хочу попросить Игоря рассмотреть вариант больше ноля.
Вот как у меня получилось
1. когда баланс равен нолю
2. двух кратное число
3. много кратное число
Vadik O сказал(а)
Раз пошла такая тема, хочу попросить Игоря рассмотреть вариант больше ноля.
Наверно самое простое решение, так как вариантов много получится, как цифр после запятой, просто убрать радиус у этого дела и будет все влезать. Но мне сейчас технически неудобно этот момент смотреть и проверять.
Можете попробовать в этих блоках подобрать вариант и добавить в доп стили.
#recallbar .rcb_nmbr { height: 30px; line-height: 30px; width: 30px; } #recallbar .rcb_nmbr { border-radius: 50%; font-size: 12px; }
garry сказал(а)
Можете попробовать в этих блоках подобрать вариант и добавить в доп стили.
Этот сайт-бар у меня не этим допом выводится, баланс выводится снипетом.
garry сказал(а)
просто убрать радиус у этого дела и будет все влезать.
Если убрать только радиус, то в мобильной версии баланс у меня уходит под аватарку, если не добавляю width: auto;
Вот мои стили
#recallbar .rcb_nmbr { background: none; color: #55555e; line-height: 20px; border: 1px solid #ddd; } #my_balance .rcb_nmbr.counter_not_null { background: #26ab2a; border-radius: 10%; font-weight: bold; height: auto; line-height: inherit; padding: 1px; color: #f3f3f3; width: auto; }
Может кому пригодятся
Vadik O сказал(а)
Вот мои стили
А вот мои стили: в мобильной версии перенёс верхний Recallbar вниз, создав нижний Recallbar:
Vadik O сказал(а)
Может кому пригодятся
Мне пригодились, Vadik O, спасибо большое!
Я частично воспользовался Вашей подсказкой, и вывел баланс на одной линии с иконкой банкноты, сохранив кружочки к остальным иконкам, потому что они у меня анимированные (какие-то мигают, какие-то двигаются вверх-вниз при новых событиях).
Вот что получилось: