Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Yworld New Recallbar Дублирование иконок в Yworld New Recallbar (Версия 1.1.0)
9 ответ(ов) в теме
Виктор
не в сети 4 недели
На сайте с 30.06.2019
Участник
Тем 5
Сообщения 14
1
17:07

Здравствуйте. Спасибо за разработку полезных дополнений. Хочу сказать о том что у меня дублируются иконки. На предыдущей версии всё было нормально, а при обновлении до версии 1.1.0 появилась дополнительная иконка, которая дублирует уже существующие у меня в реколбаре. На прикреплённом скрине думаю будет всё понятно. Просьба добавить функцию выключения данной дополнительной иконки, которая уводит все иконки в нижнее меню. Я конечно и сам могу убрать их в коде, но это придётся делать при каждом обновлении, поэтому пишу здесь.. Тем более думаю не только мне данная настройка пригодится..
скриншот

0
garry
не в сети 38 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 102
Сообщения 2010
2
17:12

Приветствую.
Возможно такое, что вы иконку добавляли сами через функции темы?
И еще момент, о какой иконке мы говорим, от какого дополнения?
И ссылка на проблему, так же было бы удобнее.

Редакции сообщения
05.07.2019 17:12garryПричина: не указано
0
Litbes
не в сети 3 часа
На сайте с 03.08.2018
Участник
Тем 54
Сообщения 237
3
17:16

Виктор сказал(а)
появилась дополнительная иконка, которая дублирует уже существующие у меня в реколбаре.

У меня данный доп установлен на двух сайтах и ничего не дублируется:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
1
garry
не в сети 38 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 102
Сообщения 2010
4
17:32

Добавляется две иконки. Одна от форума, вторая баланс пользователя.
Можете вырубить их, добавив это в функции темы сайта:
Баланс:
remove_action( 'rcl_bar_setup','yw_recallbar_add_balance',10 );

Форум:

remove_action( 'rcl_bar_print_icons', 'yw_recallbar_prime_button' );

Или не включать обе в настройках допа. Пока нет другой информации от вас, нечего сказать больше.

Редакции сообщения
05.07.2019 17:33garryПричина: не указано
05.07.2019 17:35garryПричина: не указано
05.07.2019 17:38garryПричина: не указано
2
Виктор
не в сети 4 недели
На сайте с 30.06.2019
Участник
Тем 5
Сообщения 14
5
19:29

Ситуация прояснилась. Дело в иконке мобильного меню. прилагаю скрин о чём речь
скриншот1
В общем. Когда я обновил кэш браузера дублирование иконок исчезло..Будет для меня теперь урок, что не только при редактировании тем (шаблонов) нужно кэш чистить.. Но возникла вторая проблема уже более простая и понятная.. На сайте с компа всё хорошо, мобильное меню не задействовано. Но вот это мобильное меню на телефоне не отображает счётчик.. Либо опять же нужен дополнительный плагин

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

для отображения счётчика? Либо он не подхватывает счётчик входящих сообщений? Сриншот прилагаю.
Так выглядит на телефоне когда пришло сообщение, но никаких изменений.
скриншот2
А так после нажатия на иконку мобильного меню.
скриншот3
В общем непонятна ситуация со счётчиком и опять же просьба к разработчику сделать настройку отключения мобильного меню. Если кнопок не много, например одна или две, то зачастую не будет смысла их прятать отдельно в "мобильное меню"..

0
garry
не в сети 38 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 102
Сообщения 2010
6
19:37

Я подумаю насчет отключения стилей для мобильного. Счетчик невидно, так как он в мобильном меню и по клику появится со всеми остальными иконками. Или для иконки уведомлений...

Редакции сообщения
05.07.2019 19:37garryПричина: не указано
1
garry
не в сети 38 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 102
Сообщения 2010
7
19:19

Новая версия получила настройку вывода счетчика уведомлений к мобильному меню, к иконке.
Уже залил обновление.

0
Виктор
не в сети 4 недели
На сайте с 30.06.2019
Участник
Тем 5
Сообщения 14
8
20:04

Новая версия получила настройку вывода счетчика уведомлений к мобильному меню, к иконке.
Уже залил обновление.

Спасибо за обновление, но на странице плагина до сих пор висит старая версия 1.1.0 ... Может я чего не знаю?

0
garry
не в сети 38 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 102
Сообщения 2010
9
20:06

но на странице плагина до сих пор висит старая версия 1.1.0 ... Может я чего не знаю?

Это кеш, скачивать можно и будет новая версия. Либо подождать когда появиться в вашей админке.
Читайте вкладку изменения, да собственно все.

Редакции сообщения
06.07.2019 20:06garryПричина: не указано
1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме