На первом скрине есть уведомления у иконки рупора и вверху
На втором скрине нет оповещения у рупора и нет наверху.
Мне так сложно понять, без ссылки, тестового аккаунта, в котором есть оповещения))
Но по идеи все должно работать, если пришли оповещения в этот доп, то и отобразятся. Возможно кеш у вас для всех в каком-то плагине...
Проверил, сейчас, все работает
На первом скрине есть уведомления у иконки рупора и вверху
На втором скрине нет оповещения у рупора и нет наверху.
С рупором всё в порядке. С личными сообщениями не работает..
Я сейчас разрабатываю сайт под один проект и никаких кэширующих плагинов пока не включал чтоб не мешали редактированию сайта.. Приходит оповещение (рупор) и счётчик отображает в мобильном меню. А вот на счётчик личных сообщений мобильное меню не реагирует..
Виктор сказал(а)
А вот на счётчик личных сообщений мобильное меню не реагирует..
Теперь до меня дошло. Я не смотрел в этом направлении.
А как вы представляете вверху два разных вида уведомлений в одной иконке?
Но вы можете посмотреть как устроены уведомления чата, в том, чем вы выводите конвертик, и выводить их в нужном месте.
garry сказал(а)
А как вы представляете вверху два разных вида уведомлений в одной иконке?
Можно просто суммировать счётчики. Ну по крайней мере так я себе это представляю. Не знаю достаточно формулу одну дописать или кучу кода ещё.. Я в пхп новичок можно сказать, чуть разбираюсь, но на начальном уровне, пока стараюсь максимально средствами плагинов и настроек всё реализовать с минимальной правкой кода, так как она мешает при обновлениях..
garry сказал(а)
Но вы можете посмотреть как устроены уведомления чата, в том, чем вы выводите конвертик, и выводить их в нужном месте.
Я не вывожу конверт (личные сообщения) дополнительно. Я просто отключил панель контактов Rcl-chat (скрин ниже) и иконка конверта появилась вверху..