Кнопка "добавить в друзья" не работает в закрытых группах.
Прошу помочь разобраться как убрать баг.
1. Человек, находящийся у меня в друзьях подает запрос на вступление в закрытую группу. В уведомлении вижу следующие кнопки:
То есть человек у меня УЖЕ в друзьях, а система предлагает мне ещё раз добавить его в друзья. Если я туда нажимаю - не происходит ничего.
Мне кажется, это какой-то баг, который будет путать пользователей.
Возможно ли исправить?
2. И после того как я одобрила запрос на вступление в группу, кнопка "добавить в друзья" всё равно остается на экране (и продолжает не работать если на нее нажать).
3. Обнаружилась ещё 1 проблема с этим "добавить в друзья".
Находясь в группе, которую я создала, жму на "все пользователи"
появляется список всех:
и около каждого пользователя опять появляется эта кнопка "Добавить в друзья". и она НЕ работает.
1) Даже если человек у меня НЕ в друзьях, я не могу через эту кнопку его добавить. Кнопка есть, но при нажатии на нее ничего не происхоидт
2) Если человек у меня в друзьях, то эта кнопка опять видна (и это путает) и нажимая на нее ничего не происходит.
Можно исправить эту ошибку?
Создала нового пользователя. Этот пользователь отправляет мне запрос на вступление в закрытую группу. Кнопки "добавить в друзья" теперь просто нет:
Раньше она была, но не работала. Я думала, что эта кнопка останется только для тех кто не в друзьях, а если друг, то не будет отображаться. А теперь её просто нет. Так и задумано? Было бы очень удобно, если бы кнопка осталась для тех кто НЕ друг, если это возможно. И это бы сразу давало бы понять кто просится в группу, друг или не друг и не нужно было бы переходить на его личную страничку, чтобы проверить кто это.