Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Friends Recall Обновление вкладки "Входящие запросы в друзья"
10ответ(ов) в теме
Denver
не в сети 2 часа
На сайте с 21.04.2017
Участник
Тем 61
Сообщения 186
1
02:56
Версия WP-Recall: 16.24.9
Версия дополнения: 2.2.0

Владимир, приветствую
Заметил момент или это только у меня так?
Если обновить страницу на вкладке "Входящие запросы в друзья", при наличии запросов о дружбе и нажатии на кнопки "Принять/Отклонить запрос" ничего не происходит, только приписывается # к url...
.../author/.../?tab=friends&subtab=incoming-friends#
Возможно ли это подправить?
Без обновлений страницы, в стандартном порядке, все работает.

0
Игорь (Photobalbes)
не в сети 4 недели
На сайте с 18.03.2019
Участник
Тем 33
Сообщения 142
2
08:38

У меня всё отрабатывается

1
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18482
3
10:36

Привет.

На указанных версиях я не смог у себя повторить. И обновляя страницы и заходя через ajax - и подтверждение и отказ дружбы работает.

Добавление решетки в урл говорит о ощибке js. Скрин нужен - что в консоли (F12) браузера

0
Denver
не в сети 2 часа
На сайте с 21.04.2017
Участник
Тем 61
Сообщения 186
4
17:54

Та же проблема замечена на более ранних версиях.
Первым делом отключил все доп плагины и поставил стандартную тему, ошибка осталась.
Браузер 81.0 Firefox macos
Сервер nginx+php-fpm
Консоль:
Uncaught ReferenceError: frnd_operations is not defined
onclick h_ttps://.../author/.../?tab=friends&subtab=incoming-friends:1
или на другом сайте:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18482
5
18:05

Проверьте в вкладке сеть "F12" что скрипт friends-logged-in.js загружается

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Первая вкладка при входе в кабинет какая? Идея бредовая конечно - но хочется баг повторить

0
Denver
не в сети 2 часа
На сайте с 21.04.2017
Участник
Тем 61
Сообщения 186
6
18:16

Поиск в инспекторе по friends-logged-in.js ничего не выдал, выходит что не подгружается...
Изначально вкладка - user info tab, после деактивации допов (для проверки) - первая стоит кастомная вкладка.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18482
7
18:22

Ясно скрипта нет вот и не работает дальше.

Проверьте так: зарегистрируйте нового пользователя и им в сторону одного из пользователей (назовем его "второго") подайте запрос на дружбу.
У "второго" пользователя повторится баг описанный выше?

1
Denver
не в сети 2 часа
На сайте с 21.04.2017
Участник
Тем 61
Сообщения 186
8
16:23

Владимир, спасибо за подсказку с friends-logged-in.js
Извини за беспокойство, проблема была со стороны моего кастом шаблона.
В одном из упустил tcl_after_actions , как я понял этот экшн и вызывает скрипт.
Все заработало.

1
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18482
9
16:41

В theme control я делал разделение вывода:
1. кнопок висящих на хуке actions
и 2. на этом же хуке висящие подарки, достижения и прочие блочные. Вот я этим хуком и разделил.
Получился белый список кнопок и всё остальное что не оттуда - я поместил в другую зону.
Да, этот хук важен.
Думаю в 17-й версии появится отдельно хук для кнопок в области actions (инлайновые элементы) и отдельно хук для блоковых (подарки, ачивки и тд.) - тогда мне велосипедить с разделением инлайновых и блочных элементов не придется. А сейчас в этом шаблоне без этого разделения все бы смотрелось в куче и рвало шаблон. В релизе v2.0 я

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

о том что шаблон надо проверить если меняли.

Я у себя бы и не увидел проблему на theme control - т.к. office.php у меня актуальный - этот хук там есть.

Кстати я в своих дополнениях в шаблонах вначале пишу следующее:

<?php
/*  Шаблон дополнения Theme Control https://codeseller.ru/products/theme-control/
  Версия шаблона v2.1
  Если вам нужно внести изменения в данный шаблон - скопируйте его в папку /wp-content/wp-recall/templates/
  - сделайте там в нем нужные вам изменения и он будет подключаться оттуда
  Подробно работа с шаблонами описана тут: https://codeseller.ru/?p=11632
 */
?>

- там я указываю версию шаблона. И меняю её если в этом шаблоне делаю изменения. Думаю и другие разработчики если примут версии у шаблонов маркировать - вам будет легче по ней отследить: "а не поменялось ли чего".

1
Denver
не в сети 2 часа
На сайте с 21.04.2017
Участник
Тем 61
Сообщения 186
10
19:15

Спасибо за подсказки! Все логично 👍

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.