Домой Каталог: Дополнения WP-Recall YandexKassa API Gateway Не изменяется баланс, при пополнение баланса
8 ответ(ов) в теме
Aslan.Kabiyev
не в сети 4 дня
На сайте с 17.03.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 11
1
20:01
Версия WP-Recall: 16.18.20
Версия дополнения: 1.0.2
Ссылка на страницу: https://uchitelya.kz

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Проблема следующая: Подключена мультикасса, когда пополняю баланс через платжежку "Cloudpayments" - все без проблем, баланс изменяется. Тогда как через Яндекс кассу - деньги списываются но баланс в личном кабинете остается тот же.

0
Андрей CS
не в сети 5 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14859
2
08:22

MultiPayeers на работу отдельного подключения не влияет, надо смотреть на настройки подключения на стороне сайта и на стороне ЯК, приложите скрины.

0
Aslan.Kabiyev
не в сети 4 дня
На сайте с 17.03.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 11
3
10:32

Андрей CS сказал(а)
MultiPayeers на работу отдельного подключения не влияет, надо смотреть на настройки подключения на стороне сайта и на стороне ЯК, приложите скрины.

Да, это понятно) я и говорю, установил дополнение Яндекс кассы и не выходит никакой ошибки, все успешно-все супер, но баланс не меняется после пополнения. Проблема в ЯК

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 23 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17625
4
10:33

надо смотреть на настройки подключения на стороне сайта и на стороне ЯК, приложите скрины.

0
Aslan.Kabiyev
не в сети 4 дня
На сайте с 17.03.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 11
5
10:45


На яндексе все успешно отображается

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 23 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17625
6
11:33

Здесь указаны скриншоты верных настроек

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- перепроверьте все созданные страницы и остальные настройки.
Убедитесь что никакой плагин "безопасности" не включен

0
Aslan.Kabiyev
не в сети 4 дня
На сайте с 17.03.2019
Участник
Тем 6
Сообщения 11
7
13:18

1) При совершении платежа выходит такое:

2) Не уверен в настройках в яндекс http уведомлений:

3) Ну а если вручную проходить по ссылке: --->>

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 23 минуты
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17625
8
13:55

не //?ykapi а /?ykapi

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме