Приветствую Игорь! 😉
Нашел проблемку, проверял также на чистом wp + recall, на локалке + разные браузеры.
Суть проблемы в невозможности подтвердить уведомление о куках на странице редактирования профиля (/author/.../?tab=profile) вызваемой аджаксом. Если саму страничку принудительно обновить, то ошибки не наблюдается и уведомление снова кликабельно. Такая ошибка не глобальная для всех аджакс страниц, замечена на /?tab=profile и вроде, еще где-то было, нужно потестить.
Но это не все, проблема наблюдаются и с другими сторонними плагинами именно на странице редактирования профиля и некоторых, но только при ajax. При принудительном обновлении этих страниц все снова работает.
Дев одного такого плагина написал следующее:
"Something in the profile page (/?tab=profile) is removing/rewriting/reloading the jQuery library, this is something related to the page itself. I'd suggest you check what's different between this particular page and the others. If you fix the cookie notice you'll fix mine too."
Потому, хочется пригласить также Андрея в тему. Возможно, я ошибаюсь, но может путь ведет к основному допу реколл?
ПС. Если именно со страницы редактирования профиля перейти на другие аджакс страницы, проблема тянется и туда.
Игорь, спасибо за уточнение!
Извини 😵 , я забыл упомянуть, что у меня профиль редактируется с кнопки допа User Info Tab которая находится не во вкладках (#lk-menu) а в содержании вкладки (#lk-content) под авой...
Я некоторые допы стал ассоциировать уже как дефолтные )))
От этого конечно не легче..,
Если открыть сразу вкладку /?tab=profile, не через UIT, ошибки этой не наблюдается.
получается что проблема в данной связке =>
Если с UIT редактировать профиль => открывает вкладку /?tab=profile => возникает ошибка при подтверждении уведомления о куках.
А значит и Владимира звать нужно... 🧙
Доброго времени!
Recall 16.25.3
К сожалению, проблема вернулась...
Возможно, при выпуске новых обновлений данный фикс потерялся, посмотрите пожалуйста.
Версия с которой уже все работало - 16.24.45
-
-
-
UPD.
Сравнил билды, вроде не хватает строки в class-rcl-includer.php
$removes = [ 'wp-includes/js/jquery/jquery.js', 'wp-includes/js/jquery/jquery.min.js', 'wp-includes/js/jquery/jquery-migrate.min.js', 'wp-includes/js/jquery/ui/core.min.js' ];