здравствуйте
У меня не устанавливается ваш плагин
Вот что пишет:
Установка плагина из загруженного файла: time-limit-access.zip
Извлечение файлов…Установка плагина…
Архив не удалось установить. Корректных плагинов не найдено.
Установка плагина не удалась.
Попробовала плагин загрузить вручную в дерикторию с плагинами, вернулась посмотреть в плагины - плагин не отображается, вордпресс его не видет как плагин
спасибо за подсказку все установилось, но не пойму как сделать, чтобы заработала Time Limit Access подключила еще Robokassa Gateway, но как с ней работать тоже непонятно пока.
Помогите разобраться с Time Limit Access, а именно как подключить например Яндекс кассу или оплату с личного счета, сейчас я нажимаю на кнопку оплата с личного счета он пишет: Недостаточно средств на лицевом счету!
Стоимость заказа: 90 p
Я еще попробовала активировать дополнение Pay2Pay но у меня возникла ошибка: На сайте возникла критическая ошибка. Пожалуйста, проверьте входящие сообщения почты администратора для дальнейших инструкций.
функционал оплаты не имеет прямого отношения к дополнению Time Limit Access и настраивается отдельно.
Можете пока вообще отключить Time Limit Access и настраивать исключительно функционал пополнения баланса пользователя.
Яндекс.Кассы уже давно нет, есть ЮКасса, которое устанавливается как отдельное дополнение и имеет свои настройки
а также свой форум поддержки
Андрей CS сказал(а)
функционал оплаты не имеет прямого отношения к дополнению Time Limit Access и настраивается отдельно.
Можете пока вообще отключить Time Limit Access и настраивать исключительно функционал пополнения баланса пользователя.
Яндекс.Кассы уже давно нет, есть ЮКасса, которое устанавливается как отдельное дополнение и имеет свои настройкиВы не можете просматривать опубликованные ссылкиа также свой форум поддержки
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Подскажите а робокасса тоже не работает? Я хотела бы как самозанятый в ней зарегистрироваться