Здравствуйте.
Если установка пошла не так, то это не трудно исправить руками.
Вы скачали файл full_archive.zip. В нём 2 архива complaint.zip и complaint-ru_RU.zip. Распакуйте этот файл на своем компьютере. Загрузите и распакуйте архив complaint.zip в папку /wp-content/plugins/ на своём сайте (например через панель управления хостингом), и архив complaint-ru_RU.zip в папку /wp-content/languages/plugins/. После это плагин должен появиться в списке установленных плагинов.
complaint.zip же можно просто через установку нового плагина залить и установить оттуда.
Автору elosoft:
А /wp-content/languages/plugins/
и история с файлом перевода - зачем такие сложности?
Если верно файл перевода плагином зарегистрирован то вордпресс ищет вначале в папке переводов, а потом в папке languages в самом плагине.
И тогда не придется так усложнять установку плагина "это туда, это туда..."
Честно говоря на моей памяти это впервые - такие сложности при установке. Можно обойтись просто архивом плагина и тогда его лишь поставить через интерфейс ВП и нет проблем.
Честно говоря на моей памяти это впервые - такие сложности при установке. Можно обойтись просто архивом плагина и тогда его лишь поставить через интерфейс ВП и нет проблем.
Есть проблемы у меня)
Немного позже я исправлю архив плагина, чтобы его можно было устанавливать напрямую через интерфейс вордпресса.
Спасибо, Владимир. Это сработало, хотя и с оговорками. Пока плагин не активирован, локализация не грузится, по-крайней мере у меня. Зато устанавливать плагин теперь можно штатным способом.
На странице товара я заменил файл дистрибутива. Если кому-то надо заменить уже приобретённый, то напишите в чат - я вышлю обновлённый архив.