10 ответ(ов) в теме
kventus
не в сети 5 месяцев
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 73
Сообщения 232
1
14:06

Скачал, устанавливаю как обычно и как написано в рекомендации, выходит ошибка "Извлечение файлов…

Установка плагина…

Архив не удалось установить. Корректных плагинов не найдено.

Установка плагина не удалась.
Три сайта на вордпресс и везде одинаковое сообщение...

0
elosoft
не в сети 2 недели
На сайте с 18.01.2020
Участник
Тем 1
Сообщения 10
2
14:49

Здравствуйте.
Если установка пошла не так, то это не трудно исправить руками.
Вы скачали файл full_archive.zip. В нём 2 архива complaint.zip и complaint-ru_RU.zip. Распакуйте этот файл на своем компьютере. Загрузите и распакуйте архив complaint.zip в папку /wp-content/plugins/ на своём сайте (например через панель управления хостингом), и архив complaint-ru_RU.zip в папку /wp-content/languages/plugins/. После это плагин должен появиться в списке установленных плагинов.

0
kventus
не в сети 5 месяцев
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 73
Сообщения 232
3
15:07

Распаковал, все как написано сделал, плагина нет в списке!

0
elosoft
не в сети 2 недели
На сайте с 18.01.2020
Участник
Тем 1
Сообщения 10
4
15:16

Я могу посмотреть что произошло, если вы предоставите доступ к файловому менеджеру вордпресса (если он установлен) или панели управления хостингом.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 8 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17604
5
15:25

complaint.zip же можно просто через установку нового плагина залить и установить оттуда.

Автору elosoft:

А /wp-content/languages/plugins/ и история с файлом перевода - зачем такие сложности?

Если верно файл перевода плагином зарегистрирован то вордпресс ищет вначале в папке переводов, а потом в папке languages в самом плагине.

И тогда не придется так усложнять установку плагина "это туда, это туда..."

Честно говоря на моей памяти это впервые - такие сложности при установке. Можно обойтись просто архивом плагина и тогда его лишь поставить через интерфейс ВП и нет проблем.

1
elosoft
не в сети 2 недели
На сайте с 18.01.2020
Участник
Тем 1
Сообщения 10
6
15:34

вначале в папке переводов, а потом в папке languages в самом плагине

Я столкнулся с тем, что это срабатывает не всегда, и в папке плагина локализация не ищется.

0
elosoft
не в сети 2 недели
На сайте с 18.01.2020
Участник
Тем 1
Сообщения 10
7
15:39

Честно говоря на моей памяти это впервые - такие сложности при установке. Можно обойтись просто архивом плагина и тогда его лишь поставить через интерфейс ВП и нет проблем.

Есть проблемы у меня)
Немного позже я исправлю архив плагина, чтобы его можно было устанавливать напрямую через интерфейс вордпресса.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 8 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17604
8
15:47

Используйте load_plugin_textdomain()

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

на хуке plugins_loaded
я с этой функцией проблем не замечал

0
elosoft
не в сети 2 недели
На сайте с 18.01.2020
Участник
Тем 1
Сообщения 10
9
18:05

Спасибо, Владимир. Это сработало, хотя и с оговорками. Пока плагин не активирован, локализация не грузится, по-крайней мере у меня. Зато устанавливать плагин теперь можно штатным способом.
На странице товара я заменил файл дистрибутива. Если кому-то надо заменить уже приобретённый, то напишите в чат - я вышлю обновлённый архив.

0
kventus
не в сети 5 месяцев
На сайте с 12.08.2018
Участник
Тем 73
Сообщения 232
10
20:49

Дружаев Владимир
Спасибо огромное за мощь, все заработало. Тему можно закрыть.

Редакции сообщения
01.04.2020 20:49kventusПричина: не указано
0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.