Домой Каталог: Разные товары Rcl Telegram bot В настройках бота нет поля WebHook secret
14ответ(ов) в теме
timavalentinov
не в сети 2 дня
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 24
Сообщения 77
1
21:59

Создал бота получил токен но некуда указывать рандомную комбинацию символов - нет поля
https://b.radikal.ru/b13/2011/3c/332e021edea3.jpg
Что не так ?
Версия wp-recall 16.24.29
Тема Point ChildrenВерсия: 1.4
Версия WP 5.5.3–ru_RU

Редакции сообщения
18.11.2020 22:03timavalentinovПричина: Дописал инфу
0
Preci
не в сети 11 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1611
2
23:24

Ну так написано же что сделать - укажите в поле Токен Бота - ваш токен, который вы получили. Сохраните изменения и обновите страницу - тогда появится поле с вебхуком

0
timavalentinov
не в сети 2 дня
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 24
Сообщения 77
3
23:46

Preci сказал(а)
Ну так написано же что сделать - укажите в поле Токен Бота - ваш токен, который вы получили. Сохраните изменения и обновите страницу - тогда появится поле с вебхуком

Не появляется. Может видео записать ?

0
Preci
не в сети 11 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1611
4
23:49

Вы когда сохраняете настройки, вам пишет что настройки сохранены?

0
timavalentinov
не в сети 2 дня
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 24
Сообщения 77
5
23:51

Preci сказал(а)
Вы когда сохраняете настройки, вам пишет что настройки сохранены?

Да

0
timavalentinov
не в сети 2 дня
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 24
Сообщения 77
6
23:55

Записал видео

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Preci
не в сети 11 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1611
7
23:59

Так вы после того как вставили токен, нажали "Сохранить настройки"? Надо нажать, а затем обновить страницу.

0
timavalentinov
не в сети 2 дня
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 24
Сообщения 77
8
00:15

Preci сказал(а)
Так вы после того как вставили токен, нажали "Сохранить настройки"? Надо нажать, а затем обновить страницу.

Извините, видео коряво записалось вот новое

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Preci
не в сети 11 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1611
9
00:17

Ну по видео видно что у вас вообще настройки не сохраняются.

https правильно на сайте настроен? Если открыть Настройки -> Общие - там https везде указано?

0
timavalentinov
не в сети 2 дня
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 24
Сообщения 77
10
00:22

Вы правы там указано http - изменил на https теперь админка не работает ))) Нужно восстанавливать сайт из резервной копии ((

0
timavalentinov
не в сети 2 дня
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 24
Сообщения 77
11
00:34

Все сделал , везде ссылки вида https - но результата нет . Настройки не сохраняются.

0
Preci
не в сети 11 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1611
12
00:57

Я не знаю почему так, кидайте в личку доступ к сайту - посмотрю, видимо все же что-то не правильно настроено

0
timavalentinov
не в сети 2 дня
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 24
Сообщения 77
13
12:30

Preci сказал(а)
Я не знаю почему так, кидайте в личку доступ к сайту - посмотрю, видимо все же что-то не правильно настроено

В личку отправил

0
timavalentinov
не в сети 2 дня
На сайте с 11.02.2017
Участник
Тем 24
Сообщения 77
14
16:46

Спасибо Preci)) Подсказал что проблема в шаблоне radius theme личного кабинета, я его удалил. Проблема решина.

Редакции сообщения
21.11.2020 16:46timavalentinovПричина: не указано
21.11.2020 16:47timavalentinovПричина: не указано
0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.