Установил дополнение на второй сайт (на первом сайте всё работает корректно).
Выпадающий список с никами появился перед редактором сообщений на форуме, как положено, но в комментариях к записям подобный список отсутствует. Вообще ничего нет.
На форуме:
На странице с записью:
Preci сказал(а)
Ну вы либо в опции не добавили текущего пользователя, либо в консоли должно быть сообщение "mac target form not found"
Если бы я не настроил опции правильно, то не работал бы вывод списка и на форуме. а там все работает (я писал выше и скрин прикладывал).
Вот скрин консоли:
Нет ни одной ошибки.
Я понимаю, что что-то мешает выводу списка, но не знаю, как определить помеху.
Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
Плагин comments tuner временно отключите
Отключил сразу же, как обнаружил проблему. Не дало никакого эффекта.
Кстати, при включенном comments tuner криво выводилась стартовая иконка смайлика и кнопка "Отправить комментарий" сильно съезжала влево, за пределы блока. Вылечил этим:
/*Двигаем смайлики в редакторе комментариев записи*/ div.rcl-smiles { width: auto; } .chat-form .rcl-smiles-list { right: -20px; } /*Конец*/
Сейчас деактивировал alfa-fixator, где записаны все изменения, включая это - эффект нулевой.
Проверил работу дополнения на дефолтной теме "Twenty Twenty": все работает и выводится корректно.
Получается, что дополнение конфликтует с самой темой. 🙁
Это очень обидно, потому что у меня стоит
- самая быстрая, самая лёгкая, самая скачиваемая и полностью настраиваемая тема, от которой не хочется отказываться.
Preci сказал(а)
в консоли должно быть сообщение "mac target form not found"
Проверил консоль на сайте, на котором это дополнение работает корректно (с другой темой).
В консоли тоже есть это сообщение, касающееся Вашего дополнения: "mac target form not found".
Тем не менее, список ников выводится и к комментариям к записям, и к сообщениям форума. Значит дело в чём-то другом?
Артём, большое спасибо за обновление дополнения! 🤝
Теперь, благодаря новой настройке "ID Формы комментирования", я смог прописать там ID формы от темы ASTRA ast-commentform
, и всё заработало, как положено: список ников появился в форме комментариев.
Тему можно закрыть. Ещё раз спасибо 👍