Добрый день. При оплате доступа через платёжную систему Сбербанк, деньги по эквайрингу списываются у пользователя и поступают в банк эквайер - это работает, только дополнение WP Access Ultimate не воспринимает оплату доступа в смысле того, что пользователю доступ не открывается и новая роль не выдаётся. При этом, когда выбираем оплату с личного счёта или оплату рейтингом (такой доп установлен тоже), доступ открывается стандартно. У нас нет других платёжных систем, кроме Сбербанка. Поэтому проверить, только ли шлюз Сбербанка не работает не могу.
Прошу помочь.
Спасибо.
Я проверил оплату доступа от WP Access Ultimate на тестовом сайте через данное подключение, все отработало нормально, платеж прошел, доступ был назначен
Ищите проблему у себя
Следуйте рекомендациям по выявлению проблемы
И повторю еще раз, если внутренний баланс пользователя пополняется нормально, то никаких проблем с другими платежами быть не должно.
Благодарю за поддержку. Имея от Вас подтверждение исправности дополнений, я сузил круг поиска и удалось найти зависимость. Я использую WP User Access Manager. При проведении оплаты доступа через подключение Сбербанк, а возможно и через другие внешние платёжные системы (просто мы не используем другие), оказалось требуется, чтобы роль пользователя, который оплачивает новый доступ, была в одной группе User Access Manager с новой ролью, назначаемой при оплате доступа. Может это и не универсальное решение, но у меня позволило корректно проводить оплату, а глубже я не разбирался, так как свою задачу удалось решить.
Вопрос можно закрывать.