Здравствуйте.
Благодарю за интеграцию с удобными дополнениями. Начал тестировать и пока не всё настроил. Регистрация рефералов идёт вроде верно. Первые начисления поощрений получились. Заметил, что при стиле 'runner' почему-то на разных уровнях в разных видах начислений пропадает ручка бегунка. Но, я изменил на 'number', так как мне нужны точные цифры, и всё работает корректно, а стиль ввода - бегунок мне не нужен.
Подскажите, пожалуйста, как сделать дробные проценты начислений по событиям. Мне это очень важно, так как общий процент нужно делить по сети и целые числа не применить. Требуется 2 знака после запятой в дробном проценте. Сам не догадался, как изменить целые числа.
И ещё важный момент. Нужен обязательно фильтр рефералов в админке, как был в Partners System, когда становится много связей, искать нужную очень сложно без формы поиска.
Спасибо.
Указал text вместо number. Вносить дроби в карточку разрешает, и в реальных начислениях отражает правильно. Важно разделитель десятичный ставить "." (точку), а не "," (не запятую).
Ещё увидел не правильное отражение учёта баллов. В аккаунте Партнёра в таблице начисления баллов рейтинга указывается вместо имени Реферала, за действие которого пришло поощрение, имя самого Партнёра, кому поступило, то есть имя Получателя вместо имени Инициатора.
При отражении начисления процента от платежа в истории личного счёта нет имени Инициатора, от действий которого поступило поощрение. Хорошо бы видеть за кого начислена комиссия.
Спасибо.
Вот мои тесты.
1. По отражению баллов:
Партнёр 'Doc'
Реферал 'srvdep'
Поощрение пришло за одинаковые операции в Partners System и в Partner Network
Зелёными стрелками Partner Network
Синими стрелками Partners System
Здесь видно, что в Partners System указано имя Реферала, то есть понятно, за чьи действия награда, а Partner Network указано имя самого Партнёра к кому пришло, вместо имени от кого (Инициатора) пришла награда. Вот скан:
Я поменял Реферала на (Юрист) и провёл тест с другим Рефералом (Юрист) при активных двух допах, снова отразился сам Партнёр (Doc) в поощрении от Partner Network, а (Юрист) отразился только в поощрении от Partners System. Затем я предположил конфликт при одновременной работе двух партнёрских систем. Попробовал отключить Partners System и совершил Событие Рефералом (Юрист) только при работе Partner Network. В истории баллов у Партнёра (Doc) снова отразилось имя самого Партнёра (Doc). То есть влияние Partners System исключил, а имя всё равно не правильно отразилось. Похоже, есть где-то техническая опечатка. Вот скан:
При этом, отражение в истории поощрений на закладке в Partner Network правильное. Имена Рефералов указаны именно от кого поощрение. Значит не корректно отражается только в истории начисления баллов рейтинга. Вот скан:
2. По отражению на личном счёте поощрений:
Это скрин отражения поощрения в истории личного счёта. Когда уже много поощрений, желательно видеть за какого Реферала начислено. В Partner Network сделан отличный фильтр просмотра начислений поощрений, это полезно для пользователя - знать активных и выстраивать партнёрские отношения со своими рефералами на основе просмотра истории. Но хорошо бы видеть имя Реферала (Инициатора) в истории по личному счёту.