Привет. Купил и установил дополнение Partner Network для Wp-recall. Подключил вознаграждения за покупку товара (плагин магазина вукомерс) и вроде все настроил как нужно, но почему-то вознаграждения не начисляются. Более того, не начисляются даже за регистрацию. Не в фиксированной сумме, не в процентах. Не подскажете в чем может быть проблема?
Скриншоты настройки плагина прикрепляю
Сделал, ничего не изменилось (https://pantrek-ketonic.com/wp-content/uploads/2022/10/screenshot_74.png). Думал может в кэше проблема, но почистив кэш и отключив плагины кэширования я изменений не увидел.
Примечательно, что у меня дополнение Partner Network лежит не в папке wp-content/plugins/wp-recall, а прямо в wp-content/wp-recall/add-on/partner-network. Т.е. папка wp-recall дублируется на разных уровнях. Может ли быть причина в этом?
Сам переход по реф ссылке плагин видит и событие регистрации
, но в админке в истории событий ничего нет
Поощения за регистрацию работают, да, спасибо. Но за покупку нет...
В описание плагина написано, что поощрения начисляются даже, если пользователь перешедший по рефералке, купил товар не зарегистрировавшись на сайте. Я проверил: перешел по реферелке одного из аккаунтов (предварительно почистив кэш) и купил товар. В лк реферала переход отобразился, но покупку товара почему-то плагин так и не увидел...
Здравствуйте. К сожалению ничего не изменилось, если по реферальной ссылке перешел гость (незарегистрированный пользователь), поощрения партнеру не падают. Необходимо как и ранее, перейдя по ссылке, сначала зарегистрироваться, а потом только покупать товар, чтобы реферал получил вознаграждение.
Баланс партнера пополняется как нужно, т.е. нет проблем ни с ручным, ни с автоматическим начислением поощрений. Но начислить поощрение получается только, если товар купил зарегистрированный пользователь. Незарегистрированных пользователей, купивших любой из товаров, плагин почему-то не видит.
P.S. Будете тестить, не забывайте, что чтобы начислить поощрения, после покупки товара нужно перевести заказ в админке в статус выполненного.
- вы про эти учтенные поощрения? Но они не от гостей. Покупатель был зарегистрирован.
Вы можете проверить сами. Зарегистрируйтесь на сайте, в кабинете партнера возьмите ссылку и купите по ней как гость какой-либо товар (предварительно почистив кэш, конечно, или в другом браузере). Оплачивать его не обязательно, достаточно в форме заказа указать Имя как "тест", а в способе оплаты выбрать "после консультации со специалистом". После чего перейдите в админку и в списке заказов измените статус заказа вашего на "выполнен". И вы увидите, что никаких поощрений в истории событий не будет.
- или вы об этом? Я не знаю почему система показывает покупателя, как гостя, ведь товар покупал зарегистрированный человек. Вероятнее всего это из-за того, что профиль пользователя, купившего товар, был после удален.
Только что еще раз проверил, если пользователь не зарегистрирован за него поощрения не приходят. Попробуйте сами...
Я понял.
Я не уверен, что функционал оплаты заказа отработает так с гостем, дело в том, что вы производите смену статуса через админку, но ожидается, что гость произведет оплату самостоятельно, тк необходимые данные для начисления поощрения содержатся в куках гостя. Дело в том, что сам заказ никак не связан с партнером, который пригласил реферала и при смене статуса через админку нам просто неоткуда взять данные о том, кому именно необходимо начислить поощрение.
Пробуйте все же провести платеж на минимальную сумму привлеченным гостем и проверьте будет ли в этом случае начислено поощрение.
Пробовал. Создавал товар стоимостью в 1 руб и оплачивал его, результат тот же. Если я зарегистрирован, то поощрение рефералу падает, если нет, то нет... Даже когда я покупаю товар какой-то онлайн, то все равно перевожу заказ в статус оплачено, потому что только после этого начисляется награда.
В чем еще может быть проблема? Мне очень важно настроить так, чтобы поощрения падали и за покупку товара гостем. Я скорее только из-за этого функционала плагин и взял 🙂