18ответ(ов) в теме
s.rom97
не в сети 2 недели
На сайте с 23.04.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 30
1
23:30
Версия WP-Recall: 16.26.5
Версия дополнения: 1.1.8
Ссылка на страницу: https://pantrek-ketonic.com

Привет. Купил и установил дополнение Partner Network для Wp-recall. Подключил вознаграждения за покупку товара (плагин магазина вукомерс) и вроде все настроил как нужно, но почему-то вознаграждения не начисляются. Более того, не начисляются даже за регистрацию. Не в фиксированной сумме, не в процентах. Не подскажете в чем может быть проблема?
Скриншоты настройки плагина прикрепляю

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16974
2
08:43

Добрый день.
Пробуйте открыть файл partner-network/classes/class-pnt-award.php
на строке 18 удалите

if(!apply_filters('pnt_pre_appoint_award', $getter_id, $award_value, $event)){
	return false;
}

проверьте снова

0
s.rom97
не в сети 2 недели
На сайте с 23.04.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 30
3
13:31

Сделал, ничего не изменилось (https://pantrek-ketonic.com/wp-content/uploads/2022/10/screenshot_74.png). Думал может в кэше проблема, но почистив кэш и отключив плагины кэширования я изменений не увидел.
Примечательно, что у меня дополнение Partner Network лежит не в папке wp-content/plugins/wp-recall, а прямо в wp-content/wp-recall/add-on/partner-network. Т.е. папка wp-recall дублируется на разных уровнях. Может ли быть причина в этом?
Сам переход по реф ссылке плагин видит и событие регистрации

, но в админке в истории событий ничего нет

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16974
4
19:42

скиньте мне доступ к админке сайта в личку, я само посмотрю настройки и проведу тест

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16974
5
18:01

не совсем удачное последнее обновление было, поправил, проверьте

0
s.rom97
не в сети 2 недели
На сайте с 23.04.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 30
6
19:31

Поощения за регистрацию работают, да, спасибо. Но за покупку нет...
В описание плагина написано, что поощрения начисляются даже, если пользователь перешедший по рефералке, купил товар не зарегистрировавшись на сайте. Я проверил: перешел по реферелке одного из аккаунтов (предварительно почистив кэш) и купил товар. В лк реферала переход отобразился, но покупку товара почему-то плагин так и не увидел...

0
s.rom97
не в сети 2 недели
На сайте с 23.04.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 30
7
19:36

UPD: за покупку товара зарегистрированным пользователем, плагин поощрения начисляет. А как быть с незарегистрированными?

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16974
8
18:27

Добрый день.
Вижу, что баланс партнера был пополнен, не выводился только список поощрений, поправил, проверьте.

0
s.rom97
не в сети 2 недели
На сайте с 23.04.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 30
9
01:46

Здравствуйте. К сожалению ничего не изменилось, если по реферальной ссылке перешел гость (незарегистрированный пользователь), поощрения партнеру не падают. Необходимо как и ранее, перейдя по ссылке, сначала зарегистрироваться, а потом только покупать товар, чтобы реферал получил вознаграждение.
Баланс партнера пополняется как нужно, т.е. нет проблем ни с ручным, ни с автоматическим начислением поощрений. Но начислить поощрение получается только, если товар купил зарегистрированный пользователь. Незарегистрированных пользователей, купивших любой из товаров, плагин почему-то не видит.
P.S. Будете тестить, не забывайте, что чтобы начислить поощрения, после покупки товара нужно перевести заказ в админке в статус выполненного.

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16974
10
08:59

ну я вижу, что у партнера есть учтенные поощрения от гостей за оплату товара, посмотрите в ЛК профиля, доступы от которого мне выдавали

0
s.rom97
не в сети 2 недели
На сайте с 23.04.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 30
11
13:17

- вы про эти учтенные поощрения? Но они не от гостей. Покупатель был зарегистрирован.
Вы можете проверить сами. Зарегистрируйтесь на сайте, в кабинете партнера возьмите ссылку и купите по ней как гость какой-либо товар (предварительно почистив кэш, конечно, или в другом браузере). Оплачивать его не обязательно, достаточно в форме заказа указать Имя как "тест", а в способе оплаты выбрать "после консультации со специалистом". После чего перейдите в админку и в списке заказов измените статус заказа вашего на "выполнен". И вы увидите, что никаких поощрений в истории событий не будет.

0
s.rom97
не в сети 2 недели
На сайте с 23.04.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 30
12
13:24

- или вы об этом? Я не знаю почему система показывает покупателя, как гостя, ведь товар покупал зарегистрированный человек. Вероятнее всего это из-за того, что профиль пользователя, купившего товар, был после удален.
Только что еще раз проверил, если пользователь не зарегистрирован за него поощрения не приходят. Попробуйте сами...

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16974
13
19:40

Я понял.
Я не уверен, что функционал оплаты заказа отработает так с гостем, дело в том, что вы производите смену статуса через админку, но ожидается, что гость произведет оплату самостоятельно, тк необходимые данные для начисления поощрения содержатся в куках гостя. Дело в том, что сам заказ никак не связан с партнером, который пригласил реферала и при смене статуса через админку нам просто неоткуда взять данные о том, кому именно необходимо начислить поощрение.
Пробуйте все же провести платеж на минимальную сумму привлеченным гостем и проверьте будет ли в этом случае начислено поощрение.

0
s.rom97
не в сети 2 недели
На сайте с 23.04.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 30
14
21:07

Пробовал. Создавал товар стоимостью в 1 руб и оплачивал его, результат тот же. Если я зарегистрирован, то поощрение рефералу падает, если нет, то нет... Даже когда я покупаю товар какой-то онлайн, то все равно перевожу заказ в статус оплачено, потому что только после этого начисляется награда.
В чем еще может быть проблема? Мне очень важно настроить так, чтобы поощрения падали и за покупку товара гостем. Я скорее только из-за этого функционала плагин и взял 🙂

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16974
15
07:17

думаю, доработать можно, чтобы данные реферала сохранялись в метаданные заказа
а не пробовали неявно регистрировать пользователя при оформлении заказа, такой вариант не подходит?

0
s.rom97
не в сети 2 недели
На сайте с 23.04.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 30
16
11:20

А как его можно зарегистрировать неявно? Я знаю только, что по дефолту есть возможность предложить покупателю зарегистрироваться на сайте при оформлении заказа. Но он же может отказаться

0
Андрей CS
не в сети 2 дня
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16974
17
19:10

Внес изменения в дополнение, должно нормально начислять поощрение при смене статуса через админку, проверьте

0
s.rom97
не в сети 2 недели
На сайте с 23.04.2017
Участник
Тем 8
Сообщения 30
18
00:57

Все отлично работает. Спасибо большое!

1
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.