Андрей CS сказал(а)
вы указали в настройках поощрение для "Оплата доступа"?пробуйте открыть файл wp-content/wp-recall/add-on/wau-guest-payment/index.php
после строки 44:
update_option( 'wau_yandeks_payment_' . $args['pay_id'], $POST["object"]['id'] );
добавьте
if ( class_exists( 'PartnersNet' ) ){ PartnersNet()->get_event( 'wau-payment' )->launch( $user_id, 1, $args['pay_summ'] ); }
проверьте начисление поощрения
Теперь отрабатываюся только переходы.
Связи не записываются.
В переходах не пишется что была регистрация. (а она была)
Поощрения не начисляются, хотя в настройках проставил.
Андрей CS сказал(а)
верно, там либо фиксированная сумма задается либо процент
Не отрабатывает...
Переходы фиксируются -
Связи - нет -
Оплата проходит рефералом, регистрация, проходит но поощрений нет -
ну я не вижу проблем в работе дополнения Partner Network, дополнение у вас не отрабатывает верно именно с кастомным функционалом оплаты, который у вас реализован, в чем именно там дело мне не ясно, чтобы разобраться необходимо проводить тесты на вашем сервере, на это времени у меня сейчас нет.
Сейчас посмотрел всю логику и вижу, что проблема возникает из-за того, что сама регистрация производится не по инициативе пользователя, а по инициативе запроса платежной системы после оплаты, а тк как у данного запроса нет данных о партнерской ссылке по которой этот юзер перешел, то в качестве реферала он не закрепляется.
Чтобы привести всю эту систему в работоспособное состояние, необходимо соответствующим образом доработать форму платежа, добавить в нее данные партнера и научить партнерку работать с этими данными, не так все просто оказалось.