На остальных допах в дочерних вкладках админки ничего подобного не замечал. Ошибку при обновлении страницы даёт яндекс такую:
load-scripts.php?c=0&load[chunk_0]=jquery-core,jquery-migrate,utils&ver=5.7:5 JQMIGRATE: Migrate is installed, version 3.3.2
admin.php?page=pnt-connects&paged=2:1 Error in event handler: TypeError: this.host.createShadowRoot is not a function
at Object._createRoot (chrome-extension://dehccngmbbhechihhpbeojmnljajfami/includes/disk-button.min.js:1:24577)
at Object.render (chrome-extension://dehccngmbbhechihhpbeojmnljajfami/includes/disk-button.min.js:1:22560)
at h._render (chrome-extension://dehccngmbbhechihhpbeojmnljajfami/includes/disk-button.min.js:1:1041)
at h._run (chrome-extension://dehccngmbbhechihhpbeojmnljajfami/includes/disk-button.min.js:1:923)
at r._onComplete (chrome-extension://dehccngmbbhechihhpbeojmnljajfami/includes/disk-button.min.js:1:9143)
at r._onLocalComplete (chrome-extension://dehccngmbbhechihhpbeojmnljajfami/includes/disk-button.min.js:1:9048)
at chrome-extension://dehccngmbbhechihhpbeojmnljajfami/includes/disk-button.min.js:1:8745
at e (chrome-extension://dehccngmbbhechihhpbeojmnljajfami/includes/disk-button.min.js:1:22117)
at chrome-extension://dehccngmbbhechihhpbeojmnljajfami/includes/disk-button.min.js:1:12594
at Array.forEach ()
----------------------------------------------
Вот такую ошибку показывает страница. Хотя .... chrome-extension://dehccngmbbhechihhpbeojmnljajfami/.......... это яндекс браузер а показывает как-то вроде хром ошибку даёт...
--------------------------------
Я так понимаю, что у меня этот chrome-extension://d........... мешает Только как его найти? Может подскажете?
Добрый день.
Я использую Partner Network на двух сайтах с одной базой данных (когда был один сайт, тоже не работала постраничная навигация корректно). Даю Вам в личку реквизиты входа в админку на оба сайта).
P.S. Вы сделали удобные фильтры поиска. Если займётесь постраничной навигацией, то может будет удобно ещё добавить в фильтр поиска в закладке "История событий" (события) кроме "Инициатор" и "Уровень" окошко фильтрации "Получатель" (Я сам попытался, увидел откуда берёте "Инициатор" и "Уровень", но по переменной - "Получатель" не смог сам найти откуда прицепить её к фильтру).
Спасибо.
Проблема выглядит так:
Я открываю закладку "Связи" или "События" или "Переходы" на первой странице отображается самая свежая информация. Я перехожу на следующую страницу = 2-ю, 3-ю , 4-ю и т.д. (на любую страницу, включая последнюю), но информация на странице остаётся как на 1-й странице. Причём, проверяю с разных ПК в разных сетях инет... Когда Вы проверяли, переход на следующие страницы дают следующий за первым, то есть другой набор строк?
Постраничная навигация в админке у меня есть, я имею в виду в консоли управления админа.
Переключаю страницу на вторую:
На других закладках "Связи" и "Переходы" - такая же картина. Данные страницы остаются как на первой.
Если применяю фильтр поиска, то когда помещаются данные на первой (одной) странице, то отображается всё корректно. Если данных больше, то переключение страницы не работает.