Добрый день.
В системе поощрений добавлена опция поощрения Исполнителя за спонсорские взносы, как мы просили Вас ранее. Но, для нас более важно, чтобы поощрения начислялись Партнёру, который провёл работу по привлечению спонсора в проект. В идеале, хотелось бы, чтобы начисления можно было указать и для Исполнителя (как сейчас) за любой взнос спонсора, и для Партнёра за спонсорский взнос его рефералом. В частности, для нас важнее начисления Партнёрам, если нельзя дать возможность начислять и Исполнителю, и Партнёру.
Просим помочь и добавить такую опцию в дополнение.
Спасибо.
Добрый день.
Очень нужна опция начисления поощрений за спонсорские взносы Партнёру спонсора. У нас работает реферальная программа бонусов за привлечение спонсоров в проекты. Сейчас придумываем как учитывать участие Партнёров вручную, что влечёт ошибки и добавляет рутину. Очень просим помочь реализовать.
Спасибо.
Добрый день.
Сейчас работает опция начисление автору проекта за реализацию проекта. Я могу установить начисление по уровням. Не пойму немного логику, как автору проекта происходят начисления по реферальным уровням. Ваша идея в том, что автор сам должен быть партнёром, а участники с разных реферальных уровней формируют его начисления на основании своих спонсорских взносов и только после реализации проекта, то есть когда проект будет окончен (закрыт). Я верно понимаю?
Спасибо.