7ответ(ов) в теме
Точно знаю что были с ютуба - т.к. лично ничем больше и не пользуюсь. Но видео не подхватились
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Сайт девелоп - поэтому не страшно. В логах всё пусто. Реколл 16.24.28. Доп 1.0.1
Вот видно что только одно видео тег img есть, а во всех остальных пустая ссылка
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Редакции сообщения
08.11.2020 23:20Причина: не указано
Если в activate.php заменить
$oldVideos = RQ::tbl( new Rcl_Posts_Query() ) ->select( ['ID', 'post_excerpt' ] ) ->join( ['ID', 'post_id' ], RQ::tbl( new Rcl_Query( [ 'name' => $wpdb->postmeta, 'as' => 'postmeta', 'cols' => ['post_id', 'meta_key', 'meta_value' ] ] ) )->where( [ 'meta_key__not_in' => ['_thumbnail_id' ] ] ) ) ->where( ['post_type' => 'video' ] ) ->get_results();
на
$oldVideos = RQ::tbl( new Rcl_Posts_Query() ) ->select( ['ID', 'post_excerpt' ] ) ->where( ['post_type' => 'video' ] ) ->get_results();
То у меня все сработало. Я не совсем понял зачем там жоин мета таблицы, если для того что бы исключить из выборки уже конвертированные видео, то можно так изменить запрос:
$oldVideos = RQ::tbl( new Rcl_Posts_Query() ) ->select( ['ID', 'post_excerpt' ] ) ->where( ['post_type' => 'video', 'post_excerpt__not_in' => array('rcl-user-media') ] ) ->get_results()
Preci сказал(а)
можно так изменить запрос:
Да, так и оставим, в более ранней версии не было пометки 'rcl-user-media', поэтому приходилось проверять наличие прикрепленной миниатюры, но теперь можно сделать проще.
Обновите дополнение до версии 1.0.1 и пробуйте его переактивировать.
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.