Здравствуйте, в Referal-Recall Не показывает рефералов и не начисляется процент, дополнение шло в комплекте с дополнением frelance. Письмо приходит, что такой то пользователь стал рефералом, но не отображается в личном кабинете и в админке. Так же не работает процент по рефералам. Помогите решить вопрос.
Написано - У вас еще нет рефералов. Хотя уже несколько аккаунтов зарегистрировались по ссылке.
Спасибо
Сергей сказал(а)
В личном кабинете не отображаются рефералы,а в админке теперь есть.Процент за реферала не начисляется тоже.
я вижу отображение рефералов
, если у кого то не отображается, то давайте ссылку на профиль этого пользователя, проверю
Процент партнеру начисляется в момент закрытия задания и перечисления средств на счет исполнителя, соотвественно, исполнитель должен быть рефералом этого партнера.
Сергей сказал(а)
Да вот именно, что я не выводил никак поиск по этой странице, стоит всё ваше програмное обеспечение скажем так
сама эта форма вывестись не могла, чтобы ее вывести необходимо вручную добавить код вывода в шаблон архива, что как я вижу вы и сделали.
Проблема в выводе списка заданий используемым шаблоном. Если переключиться на другой шаблон, то задания начнут нормально выводится.
Я бы рекомендовал вам включить режим дебага в файле wp-config.php и убедится, что на сайте при выводе архива заданий не возникает фатальная ошибка, если это так, то заодно узнаете ее причину.