Здравствуйте! Прошу дать код для взаимодействия данного дополнения с Shop Service и Freelance NextGen.
Также интересует как записывать нецелые числа в %, например два с половиной процента в качестве поощрения: 2,5 или 2.5 и надо ли в настройках писать сам знак %
Ну как в стандартном функционале я предполагаю. Планировал, что будет % от платежей за выполненные задания Freelance NextGen и покупку готовых услуг или индивидуальных заказов Shop Service. То есть за все виды покупок этих двух дополнений. Тем самым и исполнители и заказчики могут зарабатывать рекламируя сервис
интеграция с Freelance Nextgen
add_action( 'fng_task_complete', 'rr_payment_performer', 10 ); function rr_payment_performer( $task_id ) { $task = get_post($task_id); $price = get_post_meta( $task_id, 'fng-price', 1 ); add_referall_incentive_order( $task->post_author, $price ); }
Интеграция с Shop Service
add_action( 'sm_order_complete', 'rr_shop_service_payment_performer', 10 ); function rr_shop_service_payment_performer( $task_id ) { $task = get_post($task_id); $price = get_post_meta($task_id, 'sm-order-price', 1); add_referall_incentive_order( $task->post_author, $price ); }
В обоих случаях, при завершении заказа партнер заказчика получит установленный процент от суммы заказа
Андрей CS сказал(а)
интеграция с Freelance Nextgen
add_action( 'fng_task_complete', 'rr_payment_performer', 10 ); function rr_payment_performer( $task_id ) { $task = get_post($task_id); $price = get_post_meta( $task_id, 'fng-price', 1 ); add_referall_incentive_order( $task->post_author, $price ); }Интеграция с Shop Service
add_action( 'sm_order_complete', 'rr_shop_service_payment_performer', 10 ); function rr_shop_service_payment_performer( $task_id ) { $task = get_post($task_id); $price = get_post_meta($task_id, 'sm-order-price', 1); add_referall_incentive_order( $task->post_author, $price ); }В обоих случаях, при завершении заказа партнер заказчика получит установленный процент от суммы заказа
Если у меня на сайте активированы оба дополнение, мне также нужно скопировать и указать эти два кода и установить на своем сайте?