первое фото, там самое крупное уже, поробовала 5 рондомных тем, есть совсем когда мелко.
и метки, да надо проработать, и можно еще черную толстую обводку убрать с полей "визуально", "тест" в поле содержании публикации
pbv66 сказал(а)
еще моментик есть такой, когда заходишь в личный кабинет, он занимает полностью все простаранство и назад уйти на сайт, только через верхнюю панель рекол бара получается, может еще какю-нибудь кнопку добавить выйти из лк, или назад. А то пользователь пока сообразит.
Это можно сделать преград не вижу, вы же тестировали демо?
pbv66 сказал(а)
товары завести нельзя. форма не отображается и товары сами тоже
Какая форма не отображается, вы пишите просто предложение, вы можете предоставлять полностью информацию, и показывать примеры! Мы не можем понять, когда говорят вот у меня чёт не работает и не отображается, а где и как не говорят(
pbv66 сказал(а)
после вашего шаблона, ни один другой не отображается. все плохо. что делать?
Данный шаблон добавляется страницу пестую там где у вас размещен шорткод, необходимо через фтп удалить шорткод и будет выводиться другой шаблон.
pbv66 сказал(а)
вообщем удалила ваш шаблон, кроме вашего ни один теперь не отображается, все почистила уже, толку нет, не могу зайти не в профиль, не в лк. видимо что то у вас недоработано, теперь нужно чинить сайт. верните пожалусто денежные средства, я ваш шаблон использовать не буду.
У нас все работано, перед покупкой вы уточняли? Все детали и совместимости? Читали полностью описание?
pbv66 сказал(а)
вообщем пришлось снести сайт, к сожалению. сайт был новый, кое-что настроено, но востоновить еще нельзя было.плачевно. верните пожалусто деньги на баланс мой. Дороботайте доп. Спасибо.
Здесь я Вам скажу так, у нас с вами большая разница во времени, вы сделали поспешные выводы не дождавшись ни одного моего ответа.
Что именно было настроение мне не известно, и главный вопрос почему я должен вам вернуть деньги? На форуме я отвечаю почти каждый день, если у вас были жатве сроки и мое дополнение сломало вам сайт, я вообще не понимаю как можно для тестирование брать рабочий сайт, почему нельзя сделать на тестовом домене и поставить все свои плагины и там разобраться? Я думаю за свою работу 350 рублей я выполнил, вы перед покупкой ознакомились и не вижу причины, что бы возвращать деньги. Вот самое обидно, что вы не дождались моего ответа и удалили сайт.