Главная Каталог: Плагины WordPress WP Pay Access Скрыть номера телефонов в объявлениях определённой категории
37 ответ(ов) в теме
12
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
1
19:36

Версия плагина: 3.3.6

Здравствуйте! Помогите пожалуйста закрыть номер телефона объяввлений с определённой категорией (работа) от пользователей не имеющих VIP аккаунта.
В комментариях нашёл код
do_shortcode( '[wpa]'.get_post_meta($post_id,'phone',1).'[/wpa]' )
он работает только через формы публикаций от WP-Recall? Прописывая его сайт ловит белый экран.
Можно стандартное окно закрыть (стандартной формы заполения от плагина доски объявлений)

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

w2dc-field-input-6

И закрыть именно в определённой категории по ID

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Помогите с кодом пожалуйста

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
2
19:54

global $UserAccess,$post;

if(in_category(1479)){
	
	if($UserAccess) echo get_post_meta($post->ID,'phone',1);
	
}

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
3
20:12

Что-то не закрывает. ID строки 6

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Может ссылку дать на объвление вам?

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
4
20:12
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
5
20:25

а я откуда знаю как у вас там код выводится в шаблоне и где, приспосабливайте код, который я дал под себя

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
6
20:27

Спасибо!

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
7
21:28

Не получается :(
Ни вывод через стандатную форму не закрывает,ни выводод черезформу от WP-Recall

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
8
23:45

А как сделать для определённого доступа? Доступов несколько, а нужен именно ВИП. Как прописать ID доступа в код павильно? wpa access_id="1

global $UserAccess,$post;

if(in_category(1479)){
	
	if($UserAccess) echo get_post_meta($post->ID,'phone',1);
	
}

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
9
04:08

Объявление простотак не закрывается, всё равно контакты видны и остальные поля. Скрывается только описание

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Контактные данные выводятся в табе, прописываю ID таба в ваш код и он не закрывается. Я всю ночь просидел и прописал от а до я всё. Не получается. Может код не подходит всётаки? Последний раз прописал на ID таба:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

global $UserAccess,$post;

if(in_category(1513)){
	
	if($UserAccess) echo get_post_meta($post->ID,'field-group-tab-1',1);
	
}

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
10
10:09

проверить наличие определенного доступа у текущего пользователя:

global $UserAccess;
if(isset($UserAccess[1])){ //доступ с ИД 1 есть }

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
11
10:16

Белый экран сразу

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9578
12
10:19

Включите логи и смотрите ошибку.

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
13
10:26

Станислав сказал(а)
Белый экран сразу

увы, но вынужден сообщить, что вы похоже полный 0 в PHP, а потому видимо ожидаете тут какого то готового кода, который надо скопировать, вставить и все сразу закрутиться как надо. Такое бывает очень редко и это точно не про этот случай, я вам показал направление, как можно что то скрыть, если доступа нет, а чтобы что то скрыть эдакое в неизвестно чем, вам придется самому вникнуть, как это и где выводится и применить предложенный вариант решения задачи.
ПС: не надо сообщать о белом экране, это лишь результат ваших действий, значит вам и решать, учитесь это делать.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9578
14
10:35

И дополню: вопросы кастомизации не входят в поддержку - но Андрей все равно помогал вам с этим. Увы делать это, зная что вы совсем не шарите в php - пустая трата времени. Которое к тому же и не оплачивается.

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
15
12:24

Вы наверное думаете, что я давно занимаюсь сайтами и должен в идеалезнать PHP. У каждого своё направление. Вы ноль в моих достижениях и направлениях по работе, я далёк от ваших. Если бы я в идеале знал PHP, я бы к вам за плагинами не пришёл. Разберусь сам, просто потрачу больше времени. Спасибо за помощь и оценку.

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
16
13:00

Ну а если говорить про кастомизацию, то

Андрей CS сказал(а)
это точно не про этот случай

Плагин просто не до конца закрывает тип записи.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Вот я сутки и пытаюсь закрыть хотя бы вкладку с контактами.

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
17
13:14

Станислав сказал(а)
Вы ноль в моих достижениях и направлениях по работе

не сомневаюсь в этом, но по крайней мере, я не прошу вас сделать что то за меня.

Станислав сказал(а)
Плагин просто не до конца закрывает тип записи.

плагин прекрасно закрывает весь контент записи, который выводится стандартным способом, все что вы или ваша тема выводит нестандартно, требует нестандартного подхода, я вам дал решение, применяйте.

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
18
13:31

Много сюда ещё чего добавлять нужно?

global $UserAccess,$post;

if(isset($UserAccess[1]))
  
if(in_category(1513)){
	
	if($UserAccess) echo get_post_meta($post->ID,'field-group-tab-1',1);
	
}

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
19
13:36

Станислав сказал(а)
Много сюда ещё чего добавлять нужно?

Отличный вопрос. Ничего сюда добавлять не нужно, это алгоритм по которому можно настроить показ определенного контента внутри шаблона вывода. Его надо просто брать и применять относительно своего кода.
Вы если беретесь что то там у себя в теме править, то хотя бы показывайте код, который у вас получается и описывайте его эффект, а то только выдаете: не работает, белая страница и тп.

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
20
13:52

Ну я с самого начала встявляю id в ($post->ID,'field-group-tab-1',1); но к великому сожалению так ничего не помогает. Есть вкладки

к примеру две: Видео и контакты.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

ID вкладки контактов field-group-tab-1 - не закрывает.

Если просто запись или категорию закрыть, то всё что на фото видно в объявлении.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Коды я никакие больше не трогаю,только прописываю этот.

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
21
13:56

Станислав сказал(а)
Ну я с самого начала встявляю id в ($post->ID,'field-group-tab-1',1);

вот из-за того, что вы вообще ничего не понимаете в коде, вы и выдаете подобные комментарии, которые никто кроме вас никогда не поймет. Или начните писать понятнее с подробностями или мне нечем будет вам помочь.
Ваши скриншоты абсолютно бесполезны, вы видимо не хотите вникать в смысл написанного мной комментарием раннее.

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
22
14:13
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

прописываю его (ID) в код

global $UserAccess,$post;

if(isset($UserAccess[1]))
  
if(in_category(1513)){
	
	if($UserAccess) echo get_post_meta($post->ID,'field-group-tab-1',1);
	
}

Разве не верно?

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8974
23
14:16

Станислав сказал(а)

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

бесполезный скрин

Станислав сказал(а)
Разве не верно?

понятия не имею

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
24
15:00

Андрей CS сказал(а)
вот из-за того, что вы вообще ничего не понимаете в коде

Прекратите это повторять, я магистр в коде, я просто ленивый.

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
25
15:06

А что бы вы сюда добавили? Давайте мнениями обменяемся..

global $UserAccess,$post;

if(isset($UserAccess[1]))
  
if(in_category(1513)){
	
	if($UserAccess) echo get_post_meta($post->ID,'field-group-tab-1',1);
	
}

0
garry
не в сети 6 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
26
15:08

Станислав, вот я попробовал вами приведенный отрывок кода вставить сейчас в холодильник написав на бумажке, никакого эффекта.

Вы бы написали куда вставляете, какой у вас код передает данные этому, откуда данные берутся и тд. Иначе как возможно понять вообще о чем вы пишите и вместо хотя бы кода приводите скрины страниц сайта.

1
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
27
15:13

Здравствуйте! Ну вот ссылка на объявление

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Берёт от таба ID, вставляем его в уже готовый код

global $UserAccess,$post;

if(isset($UserAccess[1]))
  
if(in_category(1513)){
	
	if($UserAccess) echo get_post_meta($post->ID,'field-group-tab-1',1);
	
}

И прописываем в /functions.php

Ну неужели мне и вправду выспаться нужно. Перепробовал туда не только ID таба, но и id каждой строки которая не входит в описание (по стандарту плагин закрывает только описание в данной записи). Ничего не помогает.

0
garry
не в сети 6 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
28
15:18

Станислав сказал(а)
Ну неужели мне и вправду выспаться нужно

Обязательно, тогда наверняка найдете решение как передать и получить желаемое.

0
garry
не в сети 6 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 88
Сообщения 1201
29
15:20

И да ваш готовый код как то оформлен в функцию или вы приводите тут именно все что есть?

0
Станислав
не в сети 32 минуты
На сайте с 06.02.2017
Участник
Тем 83
Сообщения 459
30
15:21

Нет, перегорит и будет просто портраченное время впустую.

0
12
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме
Публикация разрешена только пользователям с оплаченным заказом на данный товар. Действующие правила