Андрей, здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. В стандартном функционале фриланс биржи когда фрилансер хочет взять заказ ему нужно указать стоимость и комментарий к заказу. Как выключить данные пункты? Мне необходимо чтобы фрилансер мог взять заявку без указания стоимости и обязательного комментария. Помогите пожалуйста. И так же если возможно сделать калькуляцию при формировании заявки на работу для фрилансера ? Т.е клиент выбирает пункты определенные в работе у которых есть стоимость. И в конечном итоге он видит стоимость данной работы. Спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.
Андрей, я удалил строку - $price_fields = '
Желаемая цена *
';
И пропала возможность добавления ЖЕЛАЕМОЙ ЦЕНЫ. как мне и нужно
Теперь осталось удалить поле обязательное для комментария. Но не могу понять,что удалить. Что нужно сделать?
обязательное поле для комментария и выводится стандартной формой комментирования ВП, эта форма выводится используемой темой и повлиять на нее можно только через хуки или путем создания своего шаблона формы, сами вы с этим вряд ли справитесь. И даже если у вас получится удалить поле для ввода комментария сам ВП не даст комментарий опубликовать, а соответственно у фриланс-биржи не будет добавлена заявка к заданию. Другими словами, на текущем функционале сделать легко и просто не получится.