Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Freelance WP-Recall Как вывести фильтр-поиск по всем заказам?
4ответ(ов) в теме
Barometr
не в сети 8 лет
На сайте с 31.07.2014
Участник
1
02:31

Нет фильтра в архиве /task. Помогите разобраться с выведением фильтра. Нужно править файл темы archive.php? Что и куда? Пробовал сторонние плагины на тему фильтра архива и таксономии - фигня полная(( Ни чего подобного тому, что я вижу на тестовой площадке биржи! Обидно(((

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
07:45

<?php if(is_post_type_archive('task')||is_tax('task-subject')) get_freelance_task_filter(); ?>

Этот код вам нужно вставить по аналогии с файлом hueman-childarchive.php - т.е. в ваш archive.php, перед циклом

if ( have_posts() )

0
Barometr
не в сети 8 лет
На сайте с 31.07.2014
Участник
3
08:36

Благодарю! Форма фильтра появилась - прям волшебство какое-то)) Ещё вопрос по теме от нуба - этот фильтр жёстко привязан к месту выведения? То есть его лицезреть и пользоваться только в архиве заданий /task?

Возможно я заезжаю в Пирет через Китай, но мне не нравится вид выводимых задач в архиве и я навострил их выведение в другом месте и в более компактном виде. Как бы и там запустить этот волшебный фильтр? Или я могу настроить вид выведения задач в самом архиве /task?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
4
09:08

этот фильтр жёстко привязан к месту выведения?

путь ваш-сайт/task - тип записей. Да - фильтр выводится только в типе записей "task"

По всем предложениям к скрипту - создавайте новую тему на форуме. Если идея интересная и полезная - ее реализуют.

Или я могу настроить вид выведения задач в самом архиве /task?

- с помощью css стилей можете оформить дизайн как вам удобно

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.