Ошибка при создании задания. Страница заданий создана и код в нее вставлен, все отображается как работает на странице не проверял. Ну в админке ворд прес при создании задания появляется ошибка и плагин деактивируется. Плагин куплен и активирован ключем из письма.
Add-on FREELANCE has caused an error and was disabled. The error text:
Fatal Error: Call to undefined function rcl_get_list_custom_fields() in /home/g/g96198pi/g96198pi.beget.tech/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/freelance/functions/init.php:143
деньги на ветер? да и видно проблемы у многих однако.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Не делайте поспешных выводов.
Настройка была выполнена по пунктам - как в файле readme.txt?
Ругается на функцию которая определяется в дополнении публикации. Это дополнение активировано? Скриншот можно?
Я уже все отключаю и хочу заново настроить. Хотя настраивал по инструкции в txt файле.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Вы можете прислать доступы, к админке вашего сайта, на почту поддержки - настроим согласно демо сайту. Заодно и проверим почему именно у вас ошибки возникают.
Было бы хорошо если бы мне настроили этот плагин. Только вот сайт я не потеряю после этого)))) ладно рискну.
Otshelnik-Fm сказал(а)
По моему первоначально предлагают настройку скрипта. Соглашаться или разбираться самому - дело личное.
А обвинениями давайте не раскидывайтесь. Уже второй акт агрессии от вас за три сообщения.
ну это не обвинение а предположение. Вот первое да я согласен.
Я отправил данные в ответном сообщении в почте. Надеюсь пришли.
Otshelnik-Fm сказал(а)
По моему первоначально предлагают настройку скрипта. Соглашаться или разбираться самому - дело личное.
А обвинениями давайте не раскидывайтесь. Уже второй акт агрессии от вас за три сообщения.
в ответ не отправляется. Почта поддержки какая? noreply@codeseller.ru