8. User balance (Личный счет)
11. Установите виджеты... личный счет... и т.д.
Дальше уже можно на странице "Пользователи" в админке (ваш-сайт/wp-admin/users.php) - начислить тестовому пользователю средства
и из фронтенда создать им платное задание.
любой из платежной системой смогут они пополнять счет
- выбирайте которая вам подходит
Otshelnik-Fm сказал(а)
Посмотрите этот шорткод
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Спасибо, с этим разобрался, теперь другая проблема. В общем я все настроил как надо по инструкции, подключил платежную систему free-kassa, пополнил счет через личный кабинет, на стороне free-kassa все прошло хорошо, а когда free-kassa вернула обратно на сайт открылась пустая страница SUCCESS, в качестве параметров в адресную строку передалось вот это ?MERCHANT_ORDER_ID=1495384536&intid=20595845, в общем пополнение счета пользователя тоже не произошло.
Андрей CS сказал(а)
подключение скорее всего было выполнено не полностью, прикладывайте скрины настроек подключения на стороне сайта и на стороне платежного агрегатора.
Вот ссылки на настройки:
вот адрес сайта
, при необходимости могу дать доступы к админке
видимо после оплаты на сайт не проходит запрос от платежного агрегатора либо проходит, но присланные данные не проходят проверку.
Возможна блокировка запросов от стороннего сервиса на стороне вашего сервера из-за установленных ограничений, либо были указаны неверные значения секретных ключей в настройках подключения.
Андрей CS сказал(а)
видимо после оплаты на сайт не проходит запрос от платежного агрегатора либо проходит, но присланные данные не проходят проверку.
Возможна блокировка запросов от стороннего сервиса на стороне вашего сервера из-за установленных ограничений, либо были указаны неверные значения секретных ключей в настройках подключения.
А как это можно проверить? У меня хостинг Beget и на сайт никаких ограничений не установлено.
Я тут открыл на стороне free-kassa лог платежа, вот скрин:
ссылка сформирована вроде бы правильно, но ответ пришел с ошибкой. После того как я в ручную перешел по этой ссылке, вывелось слово YES и на сайте появилась эта платежка и деньги зачислились на счет пользователя.
На акаунте продавца магазина робокассы деньги зачислены
Платеж прошел корректно
ID Robox: 144052971, № счёта: 79151789598, E-Mail: romanihindmitriy@gmail.com
№ ЗАКАЗА ВРЕМЯ СТАРТА ИЗМЕНЕНИЕ СУММА ЗАКАЗА ОПИСАНИЕ ЗАКАЗА СОСТОЯНИЕ ОПЕРАЦИИ
1507029646 03.10 / 11:22:25 03.10 / 11:24:04 МТС – 100.00 Пополнение личного счета от romanihindmitriy@gmail.com
скриншоты:
Скажите пожалуйста почему это могло произойти и как это исправить?
Спасибо
После пополнения лс через робокассу не личном счету и в исории пополнения лс пользователя средства не ооразились
На акаунте продавца магазина робокассы деньги зачислены
Платеж прошел корректно
ID Robox: 144052971, № счёта: 79151789598, E-Mail: romanihindmitriy@gmail.com
№ ЗАКАЗА ВРЕМЯ СТАРТА ИЗМЕНЕНИЕ СУММА ЗАКАЗА ОПИСАНИЕ ЗАКАЗА СОСТОЯНИЕ ОПЕРАЦИИ
1507029646 03.10 / 11:22:25 03.10 / 11:24:04 МТС – 100.00 Пополнение личного счета от romanihindmitriy@gmail.com
скриншоты:
Скажите пожалуйста почему это могло произойти и как это исправить?
Спасибо